要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

见红 和 羊水破了 哪个需要马上去医院。当时应该怎样?有经验的妈妈来说下。谢谢

3646213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM..如果见红了,该采取什么,要去医院吗?还是等。。

那如果羊水破了呢?是不是不能动,得马上去医院啊?

现在越接近预产期就越害怕这种。。。

顺便问下。晚期产检检查又要空腹抽血,是又检查肝功能吗?

点击查看全文
可爱的甜甜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 08:26

怎么没人回复呢、、、、、哎。em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 08:58

破水要马上去医院啦!防止胎宝宝缺氧和感染。见红还可以稍等等,有的姐妹还会洗澡什么的,然后去医院。宫缩几分钟一次才会生,只要不破水,做好准备随时生就好了。

我们这里要验好几种肝病,以备剖腹产时需要,你说的孕晚期检查我还没经历,不清楚哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 08:58

不要太急。呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:01

羊水破应该立刻去医院宝宝有危险的 见红可以等到肚子有规律的宫缩再去 我那时是先见红 肚子规律宫缩后去的 到医院检查时我都不动的 都是老公帮我 疼得实在受不了 我也检查了 可是没有空腹啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:01

破水比较严重吧em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:04

你是33周?37周才算足月,就这么着急啊,不管破羊水还是见红都得去医院听大夫怎么指示,一旦发生这两种现象就要谨慎了,因为有的人很快就会羊水变少,而产妇还浑然不知。楼主等足月以后注意观察就行,每天数数胎动,有条件就每三天去医院听听胎心,不要那么紧张。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:08

破水马上去医院,我是先破水,接着马上五分钟间隔的阵痛同时见红,六小时以后儿子就出生了,是超快的速度,第一胎那么快不常见。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:08

em49 万一先破水了,记得在屁股下垫个小枕头,平躺,最好是叫120躺着去医院,这样可以防止羊水继续往外流,不然羊水流光了, 宝宝很危险,会造成宫内缺氧、脐带脱垂等。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:10

em25 em25 em25 

点击查看全文