要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月14月经,希望试孕成功~

29708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月14的月经,今天进入排卵期,

本月开始试孕,看到楼里的MM都在做功课,我也想做,就是不知道怎么做?

怎么测排卵?

试纸在哪里买的啊?网上还是药店?网上的试纸质量可信吗?

JM们,帮忙解答一下~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-23 23:00

我也是14日来的,今天第十天我还没开始测呢,想从明天开始用试制,我是在网上卖的大卫牌子的,质量没问题。而且便宜在药店买的可贵了。希望你好孕!

我的雌激素有些低,内膜也有点儿薄,不知道这个月怎么样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 08:21

我也是14号。中药服用中,这个月起试孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 18:35

我也是14号的YJ~~~我23就号开始测的,下面有一条几乎看不见的淡淡的粉红色......想想也许测的太早了,想过几天在测的...可今天下午尿尿时居然发现了很长的BD拉丝....我赶紧和老公又测了一下....比较失望的..比昨天测的稍微颜色深了那么一点点```也不知道究竟什么时候排卵,,,不是说拉丝最长的时候就是要排卵的时候么?可是怎么测了又不是最佳时候呢?那到底什么时候AA最好呢?我今天要不要和老公AA呢?比较迷惘的~!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-24 18:42

我也像楼上的你一样,迷茫中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-24 18:50

13号来,在等待PL
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-24 20:07

我是13号YJ,24,今天去做了排卵监测,我也希望这个月会中!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 20:42

我排完卵了,就等着开奖了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 21:17

以下是引用三毛的宝贝在2008-03-23 21:24:25的发言:

我是3月14的月经,今天进入排卵期,

本月开始试孕,看到楼里的MM都在做功课,我也想做,就是不知道怎么做?

怎么测排卵?

试纸在哪里买的啊?网上还是药店?网上的试纸质量可信吗?

JM们,帮忙解答一下~~

我也是14YJ,今天开始测PLSZ。

LZ怎么这么早就PL?我自己周期不规律,想准确计算PL日子真是困难。

还是体温准确,量了两个月,不管周期多长,都是体温升高后14天来YJ

点击查看全文