要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做完造影后月经会推迟吗?

5009110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月23日来的月经,2月29日做的输卵管造影之后流血流了7天。其中月经第五天开始吃克罗米芬吃了五天;月经第十天监测卵泡左侧34*17MM,右侧48*25MM,形态欠规则。

今天已经是3月23日了,月经还没有来,我现在都弄不清月经该什么时来了??请教各位姐妹??

[:em27:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:30

理论上刺激了LP会推迟PL,但是我不明白的是,你既然刚造影了,为什么还促P,造影完2周是不能同房的,你促P又有什么意义呢?再有你出血7天一定要消炎,否则很容易感染的,当然这个也和医生的技术有关,我造影时可一滴血也没出过。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:32

月经第十天监测卵泡左侧34*17MM,右侧48*25MM,形态欠规则。

已经黄素化了,要靠本身的雌激素作用下才会来YJ。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:58

我也是刚刚做了造影,还没到来月经的时间呢,楼主你是不是因为吃了克罗米芬克米哦,还有你造影后医生有让你避孕多久呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-23 22:50

我造影完开车回家后有少量的血,大概经期第三天的量左右,第二天明显减少了,大概三天左右就完全干净了。但是当月的月经提前了两天,现在又恢复正常了。

造影后为了避免炎症,通常都要避孕的,我当月都没有同房以防有炎症,以后手尾长。

点击查看全文
qpzgf1520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-24 17:53

我做完造影吃了五天的阿莫西林,应该不会感染吧。用克罗米芬是因为之前我的卵泡好像不长似的,医生就让这个月试试,看看卵泡长不长,哪之长得太大,准备下个月什么都不吃,到第十天再监测卵泡。但现在的问题是月经还没来呢。就比较纳闷,那七天流得会不会也是月经又来过一次??[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 18:00

我推迟了5天,肚子很难受![:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-24 22:06

最近我的肚子也难受呢,总是疼,有点涨的感觉。就怕有啥炎症。不过白带很清的,不像有炎症的样子,呵呵自我安慰一下

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 14:59

会的,我推迟了10天啊,还以为中奖了呢

不用着急

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:31

月经已经过了九天没来了,真怕有什么毛病啥的。前两天和老公AA的时候有点血印,可用纸擦了就没了,第二天继续是清色的白带,还有点粘绸。我敢肯定是没有怀孕,因为的我体温并不是高温,只持续在36.4左右.现在就害怕不来月经需要靠吃药才来那真是痛苦.

[:em25:][:em25:]
点击查看全文