要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于排卵期腹痛问题~急!

749012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有时发现自己排卵期会有一侧腹痛,有没有JM有这种情况?关键是,腹痛这天是否就该AA了?还是转天不痛了再A?偶LG体力不好,连续两天A不行,所以只能选最有可能PL的那天A。

[:em18:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:32

我也会排卵痛,我这次是在排卵痛的后一天安排AA的,不知道有没有好孕,在等待......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:50

我就这个月没出现排卵下腹坠涨,以前都有。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:46

我以前也有出现排卵痛的,可这个月也没用..........
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:57

我这两天也肚子痛

以前没有这种情况

[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:58

以前在网上看过一篇文章,说的是并不是每个月都会感觉到排卵痛的,排卵时常伴有轻微的出血,如出血正对着腹膜,就会刺激腹膜出现隐隐约约的疼痛或不适,如果不是正对着,则感受不到的,我也是一样,最近一直没有感受到.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-24 12:40

我测了一年的试纸了,我通过试纸才发现,我在强阳之后半天都会类似阑尾疼,想想应该是排卵痛,这一个月没测试纸,就是肚子疼之后A的,居然中了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 09:14

我好像跟楼上有点类似哦.有一次痛得特别历害,搞得我还跟我们的阿姨右下腹痛大概会是什么原因,哪小得她也说是阑尾.........
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-25 09:22

我也会排卵痛.这个月在试纸由强阳转弱的时候.下腹部的一侧感到抽经式的疼.不知道是不是排卵痛.抽一抽.然后隔几分钟又抽一个痛..这样一直持续了几个小时.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:14

我也是这样呀,我右边排卵的时候都是涨涨的感觉,还持续一个下午呢,但是不知道是不是卵泡长的不好呢(排卵前两天去B超为1.7*1.6),我在痛完之后A的,没中呀,我不是每个月都有感觉的。

点击查看全文