要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕38周多了,你们胎动厉害吗

485007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38周多了,为啥晚上一躺下宝宝就动个不停啊,你们也这样吗,而且有时候动的感觉肚子好酸啊,尿都要出来的感觉,你们也这样不,而且左侧睡觉反而动的多,右侧就好很多。而且有时候感觉肚子下面毛毛上面点有咕咕的声音,你们有吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 01:31

嗯 晚上就是会动的很厉害 翻滚着有时还拳打脚踢 有时候还拽着都有点疼疼的感觉。。。em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 01:36

毛毛上咕咕声是宝宝打嗝,我现在宝宝一打嗝肚皮就会跳!宝宝的小手小脚在左边,我只要左侧睡小家伙就开动!还有我觉得TA最爱的就是扣我的膀胱em16 

点击查看全文
等待XXHH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 01:41

我也是啊,一左侧睡觉就感觉在抠,我有时候动好久啊,这两天12-2点之间有时候经常动呢,这几天有点胸闷啊,怎么搞的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 03:30

我还不到三十八周呢,昨天产检宫口松,有宫缩,医生让住院剖,我没同意,结果从两点开始出现阵痛了,一定要坚持到天亮呀,看来我的大头是坚持不到下月了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 05:11

这几天尿频的慌,一会感觉宝宝的头像是入盆了,睡一觉起来感觉又出来了。耻骨那块也有点疼,睡觉的时候不能很快躺下,得慢慢的,不然很容易胸口发闷。宝宝动的频率和以前差不多,但是幅度好像弱了一点。我每天让老公贴在肚皮上听听宝宝的心跳,能安心点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:42
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:45
我家的动好厉害呢
点击查看全文