要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教关于宝宝脖子发红的问题

659911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝因为比较胖,脖子上的两条褶皱一直都很深,虽然天天洗澡,但是脖子还是经常发红,关键是褶皱里有点发亮,用手一摸还有点粘,但是没有分泌物产生。
每天都清洗,但是还存在,不知道大家有没有什么好的方法,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 10:12

保持干爽,洗后一定要干了才能涂粉。我妈在宝宝刚生下后就给他用矾粉的,现在宝宝皮肤很好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:48
哈哈跟我宝宝一个样!告诉你个绝招,洗澡完后搽干水,一定要干爽后,搽纯芝麻油!天然又安全!马上见效!今天就试试吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:57

同楼上,抹香油很管用的,呵呵~~~~~~~~~em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:10

擦麻油,最好把麻油烧熟了,很管用,对红屁屁也管用!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 14:02

用紫草油擦,很快就好,我家宝宝就是这样好的。最好不要用粉,容易沤了,更严重

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:27

我也赞同不要用粉,可以试试液体爽身液,唉,我宝瘦,基本上都不要,脖子白白光光的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:35

有的爽身粉含有滑石粉,你自己看看吧,保持清爽,必要的时候抹点粉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:48

学习了。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 19:50

我家宝宝跟你家宝宝一样,好像从生下来到现在四个多月了脖子一直这样,有时红的都脱皮了,看着就心痛,什么牌子的爽身粉也试过,后来去给孩子游泳的时候看到她们用的松达的松花粉,一打听一瓶要59块,后来回来在网上团购来两瓶才49块,据说是可以吃的,不含滑石粉不含香精的,现在我每天给宝宝洗个两三次脖子再涂点粉上面,涂个一两天准好,楼主可以试试

点击查看全文