要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

胎记宝宝妈妈来这里,交流一下,哪家激光去胎记好?

71396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二十多天出现的比肤色稍深点印记在嘴边上,有影币大小,不规则,开始以为嘴没有擦干净,后来发现不是,心里真的很难受,总觉得对不起孩子,是不是做什么错事。后来经过这几天的调整,总算有了希望。我去了百度的胎记吧,看到有用金子磨胎记的,我心里总算有点希望。已经开始给宝宝磨了,我用京润珍珠和橄榄油磨,我想这两样都是天然的应该能对宝宝好的。等宝宝大一点在考虑激光。姐妹们,我们要有信心,宝宝胎记一定有办法的。我的qq号是281060474,信息注明播种网,大家交流一下啊,
点击查看全文
芳香宁静 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 10:30

今天给宝宝磨了10多分钟,有深蓝色的东西出来了,自己感觉颜色浅了,谁知道自己的视觉问题,还是心理暗示呢,宝爸不让磨,怕有问题,我还是坚持,我是轻轻第,丛上到下,不是来回擦,给自己多鼓励吧。姐妹有做激光成功的吗,麻烦留下脚印啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 10:32

帮顶。希望有姐妹看到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:19

em74 我家手上一个大胎记..青色的...宝爸说不理

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:36

哎…我家宝宝左眼皮上长了一块青色的胎记,我都不知道怎么办!眼皮上不好弄啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:03

小心是血管瘤,别自作主张,带到医院去看看,别把孩子给耽误了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:08
小兔宝宝05 发表于 2011-6-18 11:36
<br/>哎…我家宝宝左眼皮上长了一块青色的胎记,我都不知道怎么办!眼皮上不好弄啊! ...
<br/><br/>我宝宝也在左眼皮上长一块青色的胎记,不知道现在你宝宝怎么样。我是最近才发现,有二岁了。
点击查看全文