要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

停经81天,遭遇胎停育,为所有应生未生的胎儿建楼,愿菩萨超度他们早日离苦得乐,往生净土

146005532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水了如此之久,今天终于决定要为我那应生未生,以及普天下所有应生未生的胎儿建楼超度,,求菩萨大发慈悲,早日超度他们离苦得乐,往生净土。

缘自于看了菲菲的心路历程,句句发自肺腑,坚韧却又无奈,让我思起了昨晚的梦,一个可爱的小宝,用无助的眼神看着我,而我,却无可奈何,,,,看完贴子,我泪流满面,呺啕大哭,,,,菲菲的心境,我感同身受,,,这一年来,我内心时常在煎熬,,为我失去的宝而悲伤不已,我深深的忏悔,祈求菩萨的宽恕,请求宝宝的原谅,,你知道妈妈有多爱你,,,爸爸有多疼你?爸爸出差在外,,打电话知道妈妈又在为你伤心,,爸爸心痛的在电话那边默默流泪。这一年来,爸爸妈妈一直在拼命的努力,希望能创造一个良好的成长环境,建造一个简单温馨的家,来隆重迎接你的到来,,我的宝,你感应到了吗?如果你感应到了,就不要再徘徊,坚定不移的回到爸爸妈妈的身边,如果你还有怨恨,也没有关系,,妈妈会用一生的爱来赎回你的怨。对不起,我的宝,妈妈每天会来这里为你祈愿,为你祈福。

于2011年7月再次怀孕,9月胎停自然流,,,原因未明em81

(以下摘自菲菲的贴))

南无大慈大悲观士音菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无药师菩萨,善女子ym已知犯堕胎重罪,及其他种种,业障深重,现已知错,发露忏悔,永不再造。并每日行善积德,善待他人,孝敬父母,收敛脾性,我愿以每日修行之点滴功德,回向给我和老公应生未生的宝宝,以及天下所有应生未生的宝宝,及法界众生,求菩萨发大威神力超拔他们离苦得乐,往生净土;求菩萨怜悯念在我一心忏悔赎罪,慈悲加持,保佑我和老公早日怀得福德智慧、端正有相、安乐易养的报恩之男;同时体贴天下所有想要做母亲的女人心情,保佑她们都能早日拥有自己的孩子。小家大家,和睦安康,欣欣日上。南无阿弥陀佛,大慈大悲。

希望姐妹们都顶起来,每天来拜拜,祈求菩萨大慈大悲,超度他们离苦得乐,往生净土,也祈愿我们都能早日生得福德智慧的宝!!!

em25" /> em25" /> em25" />   

点击查看全文
阿梅的龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 22:40

安心在家养胎,却遭到了意外的胎停育,停经81天,自然流产,想死的心都有了

点击查看全文
阿梅的龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:49

为我失去的宝祈祷,愿菩萨大发慈悲超拔我失去的宝早日离苦得乐,往生净土,,

em25 em25 em25 

点击查看全文
阿梅的龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:50

祈求菩萨保佑,,这个月能如期好孕

弟子顶礼膜拜em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:52

em25 em25 em25 宝宝,妈妈以前对不起你,你快点来让妈妈好好补偿你!em25 em25 em25 

点击查看全文
阿梅的龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:09

原帖由 TZ,快来吧! 于 2011-6-18 09:52 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 宝宝,妈妈以前对不起你,你快点来让妈妈好好补偿你!em25" /> em25" /> em25" /> 

加油,,我们一起加油,,,不抛弃,,不放弃,,em60 em60 em60

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:09

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
阿梅的龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:11

上午十点半,,测了PL,检测线比对照线要深一点,,,还没有出现白带拉丝,,继续观测,,,加油,,,,em35 em35 

点击查看全文
阿梅的龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:39

书上说阴历十四、十五、十六,这三天要避开怀孕,说会致畸,,em40 

可是,我的排卵就在这几天,,怎么办,,,难道要再等一个周期么,,

em81 em81 em81 

点击查看全文
阿梅的龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:20

我的宝,爸爸还在为咱娘俩的好生活奔波在外,,我们一起祝福他一切顺利,凯旋~!

em25 em25 em25 

点击查看全文