要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

** 来验证了135楼更新宝宝照片** 超想要女宝宝,各位美麻麻看看我这是不是女宝,附孕期特征、孕期B超值。

36107137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来验证了,38周+3天剖腹产下男宝,六斤八两,粉粉衣服,公主裙,母女装都离我远去,生完之后两三天还不能接受现实.

鸭梨巨大,在医院住院九天,只见两位女宝出生,其余全是男宝,担心宝宝娶不到媳妇。。。

终于到了孕晚期了,还有两个月就可以和亲爱的宝宝见面了,到现在也不知道宝宝是男孩还是女孩,我和老公都喜欢女宝,我是觉得女孩子好打扮,每一个女人都有一个公主梦,希望把自己没有实现过的公主梦在宝宝身上实现,老公是觉得女孩子比较贴心,长大会和爸妈亲,到现在买了很多宝宝的衣服和用品,很多都是粉红色的,超级可爱,越到后面对肚里的宝宝性别越好奇,一直自我感觉是女宝宝,而且做梦梦过不下四五次是个漂亮的大眼睛、双眼皮的女宝宝,都要美醒了,老公也梦见过女宝宝,以前一直排斥B超看男女,因为老公是军人,只能生一个,男女我们都喜欢,六个月的时候看到服装店各种美美的小裙子,超想买,心血来潮跑去看男女,结果人家不说,说最近查的比较严,也许是没给红包吧em67 ,各位美麻麻们帮忙看看我这肚肚是不是女宝宝呢。。。。

附孕期特征:

1、刚31天就查出怀孕了, 到医院查HCG为420.

2、怀孕早期还算比较轻松,吐过一次厉害的,平时就是早上刷牙恶心,超级能吃,一天吃N顿还觉得饿,早期喜欢酸、咸的,不喜欢甜的。

3、前三个月体重增加的比较缓慢,到现在30W体重增加了20斤。

4、29W之前行动一直很灵活,到29W之后上楼开始有点累。

5、到现在脚稍微有点浮肿,原来的鞋子还能穿。

6、肚肚变的很黑,皮肤很有点犯黑了,脸上原来有痘痘,现在基本没有了,两颊出现少许斑斑。

7、胎动比较早,16周就有胎动了,早期胎动一直在左边,感觉宝宝在踢,25周后宝宝开始两边都有胎动,踢得很少,基本感觉在游动了。

8、胎盘位置:后壁,30WB超时宝宝脸朝内,宝宝一直偏大。

附孕期B超数值及唐筛数据。

1、13W+2D时B超,双顶径2.9cm,股骨长1.2cm。

2、21W+6D时B超,双顶径5.3cm,股骨长3.4cm。

3、30W+3D时B超,双顶径7.9cm,股骨长5.6cm。

4、17W时唐筛结果,AFG:0.87,HCG:1.15.

5、四次产检胎心值为148、140、138、148.

6、目前宝宝为头位LOA。

7、30W时宫高为29cm,腹围为86cm。

8、32W+4D宫高为29CM,腹围为90CM,胎心为136,头位LOA,未浮肿。

点击查看全文

32W+2D 3.jpg (61.82 KB, 下载次数: 35)

32W+2D 3.jpg

32W+2D 2.jpg (88.58 KB, 下载次数: 28)

32W+2D 2.jpg

32W+2D 1.jpg (39.88 KB, 下载次数: 41)

32W+2D 1.jpg

32W+2D 4.jpg (49.36 KB, 下载次数: 34)

32W+2D 4.jpg

十五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 21:58

像男孩嘛 

点击查看全文
艺檬宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 22:08

原帖由 金晓雨 于 2011-6-17 21:58 发表 像男孩嘛 

em11  终于有人回复了.....看宝宝四维觉得很清秀,觉得应该是女宝,生了来验证。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 22:39

貌似男宝,我们的孕期特征挺像的。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 22:45

我觉得很大可能是男孩,我那时生女孩胎盘是在前壁,我看很多朋友生男孩的胎盘是在后壁,我还想生个男孩呢!哈哈,,楼主生了验证啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 23:01

看楼主的线是歪的,猜个女宝吧。也愿你们心想事成em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 23:05

跟我的肚子很像,我的是男宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 23:08

呵呵!宝宝的头发很好哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 23:10

看肚子像男宝哦.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 23:14

从你的唐氏筛查结果看,是女宝。希望和楼主都生个漂亮的女宝!

点击查看全文