要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

秀秀我BB三维照片,拍得不错哦。

883119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周+的三维彩超(部分数据):

胎儿生长指标:双顶径59MM,头围213mm,腹围191mm,股骨41mm。

胎头位置:脐左旁。胎方位:LSA。胎先露:单臀先露。

胎儿CD值:26mm,

原本我是咳嗽了三个多月都没好的,每次咳得厉害的时候都担心宝宝的安全,半夜咳得睡不着时都不知道哭了多少次。现在放心了,医生看B超报告单说宝宝一切正常,好多亲戚朋友都捏了一把汗。BB好样的,比妈妈坚强多了。小小咳嗽,交给妈妈来搞掂吧,大家为我加油哦。

医生没说性别,请有经验的JM帮帮忙看看是男是女咯。

(对了,我在广州珠江新城妇幼做的产检,有准备去做又不清楚流程的可以问我)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:20

我都好想睇下我个BB的彩超相,可惜21周去的时候,B超医生说太小照得不清楚,叫我迟些再去。

别人说像爸爸的多数是女宝,像妈妈的多数是男宝,不知道真假?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:39

男宝em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:49

em46 男宝吧,看着像

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:56

头围好大啊

点击查看全文
开心果兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:21

em71 楼上太给力了,嘻嘻。我老公竟然说看了很恶心。真气人。我怎么看都觉得很可爱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:26

男宝宝吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:29

看着像男宝!

点击查看全文
开心果兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:41
原帖由 悠然而至 于 2011-6-18 11:26 发表
男宝宝吧

你的宝宝的B超看得也很可爱哦,脸很圆呢,知道性别了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:03

呵呵,肯定很兴奋吧,宝宝很可爱哦!!!

点击查看全文