要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS帮忙看下我的基础体温,我是排了两次卵吗?我真是糊涂了~

55655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月13日:末次月经
5月19日:月经结束
5月28日,29日,30日:测到秀儿PLSZ阳性,3个小时测一次,测不到强阳。29日早上AA一次(因为第一次测,以为自己没有强阳,或者晚上睡觉时强阳了)
5月31日:体温开始上升,到6月10日之前,波动在36.6~36.8之间
6月8日: 秀儿PLSZ测到阳,和29日测到得一样深。
6月9日:出现低温,36.55。秀儿PLSZ测到强阳,发紫的那种。测到大卫早孕试纸,弱阳。白带还拉丝。
6月10日:秀儿PLSZ开始变弱。体温开始上升,到现在,波动在36.8~37之间,但到现在ZZY试纸和PLSZ都是大白板

我平时月经非常准,基本都在29,30天。在记忆中,只有2次推迟了一个星期。现在已经推迟了6天了,第一次备孕就碰到了这种事情,我真是大头啊大头啊。

有木有JMS帮我分析一下~

点击查看全文
corban天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:45

早知道10号那天就AA了,我看那天PLSZ测到强阳,ZZY试纸测到弱阳,还以为HY了呢,直接把我LG赶跑了em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:51

早早孕跟排卵试纸是不是同一杯尿测的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:52

不是的,测到弱阳那次,ZZY是用的大卫的试纸盒,早上起来测得。

PLSZ都是晚上测的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:53

我当时以为HY了,13日还去医院抽血验HCG了,结果是0.56miu/ml...标准值是2miu/ml

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:36

em17 有人不

点击查看全文