要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

体温从没正常,多囊,老公弱精,还是怀上了。给大家信息,也希望大家给我鼓励

1096420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上播种网很久了,我一直都是看帖子,没有注册。我在里面学到了很多。

结婚快两年了,差不多一年的时候就想着要小孩了,说真的,并不是自己有多么想要,而是公婆和父母着急了。

其实自己年龄也大了,28了,该要孩子了。所以从去年三月就开始备孕了。

原本,我以为怀孕时间好简单的事情,不做避孕措施就可以怀上,哪知道,连着两个两个月都没有消息。

上网查了基础体温,测排卵试纸,监测卵泡。都试了。基础体温,我从来都没有见过网上说的,双向体温,经常是该高的时候,不高。该低的时候,不低。排卵试纸也从来没有测出来过强阳,我不知道两条深深的杠是什么样子。检测卵泡甚至于有一个月两边卵巢都没有排卵。有一段时间还排卵期出血。就这样一年过去了~

今年年初让老公去查了一下,居然弱精,A类精子只有7%!!于是他也开始吃药。然后祸不单行,我居然B超出一个卵巢囊肿,然后医生说我右边卵巢有多囊的倾向.。那一瞬间,我很想哭。我从来没有怀孕过,原来对于我来说,怀孕这么难。

而身边的朋友,一个一个的,都怀上了,有些都要生了。压力很大,非常大。我在网上也看过要心情轻松,但是我做不到,压力来了,我没法缓解。

问题大概就是这些,我说说怀上的这个周期,我做了些什么事情吧。

1、我开始一周三次瑜伽,一个是想减肥,二是想调理身体。2、然后每天泡脚,很热的水,然后边上还准备一壶开水,水凉一点点,就往里加开水,泡到身上出汗。3 、熏艾条。大概是隔那么两天熏一次。我找不准穴位,所以肚子哪里不舒服熏哪里,还有熏肚脐眼。熏后腰,熏脚踝内侧。4、喝红枣姜茶。来月经开始喝,喝个四五天吧,我比较懒。

还有一点,好孕汤!这个或许真的有用。因为上面四项我在前面的周期已经在做了,但是没有怀上。这一次我抱着试试看的心态,在月经的第一天,煮了好孕汤,这是第一次喝,也是唯一一次喝,就怀上了。但是好孕汤里面,我没有放金银花这一味。因为听说金银花是寒凉的,所以不敢放。

豆浆这个东西,我不爱喝,所以我一直没有喝。另外,老公的弱精其实到我确定怀孕都还没有治好。

所以,正在备孕的姐妹们,我想,运动,泡脚,艾条,这些应该真的有用,我们要让自己的身体有活力。同时缓解自己的心情。

当然,我的压力一直没有减轻,虽然我确定是怀孕了,但是,我有轻微的腹痛,和褐色分泌物。医生说可能是宫外孕,或先兆流产,现在正在保胎。因为怀的时间太短,所以还不能确定是不是宫外。

我把自己的经验写出来,给相同情况的姐妹信心,想要孩子希望大家都可以顺利怀孕。虽然我现在遇到了些状况,但是至少证明,我之前做的事情,是对怀孕有好处的。也希望大家给我鼓励。我希望能平安顺利的怀着这个孩子,不要是宫外,也不要流产,不要出任何不好的情况,健康顺利的出生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:55

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:56

恭喜楼主了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 19:12

恭喜!

也接个好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 19:16

恭喜楼主,宝宝一定会很好的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 19:18

沾沾喜气,希望好孕早日降临

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 19:42

恭喜,接好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 19:49

恭喜,我会关注你的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 19:56

恭喜,接好孕棒。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:50

em25 em25 em25 

点击查看全文