要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕断断续续3年了,没有消息,希望自己能尽快好孕。

37717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的备孕日记。 今年30岁了 ,                                                                                                      在年龄小的时候不懂事,在01,02,03年连续做了3次人流。2008年2月14登记结婚。就想要孩子,到现在有3年多了,还是没有动静。家里人急,自己也有点急了。自己也没有努力。去过医院检查,LG的JY都很正常,我做了造影,说双侧输卵管通而不畅,又做了通水。3年来从来没有测过体温,排卵试纸只测过两个周期。今年5月份和6月份做了两个周期的BC检测卵泡。结果如下:YJ第13天。子宫后位,大小正常,轮廓规整,实质回声均匀,内膜居中,厚约8mm,卵泡大小约19X16mm。第15天内膜厚约9mm.卵泡大小约21X19。平时YJ很正常,周期28天,只是现在量比以前少了。不知道什么原因呢,总怀不上,希望有经验的JMM,来一起探讨下,希望我们都能尽快怀上龙宝宝。20110126_21c822f3e0eeba7361d9tQ3lEcOj60yG[1].jpg菩萨保佑,阿弥陀佛。em25 em25 em25
点击查看全文
青苹果BBL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:31

5月26来的YJ,9号排卵,6,7号和9号都有AA,排卵后胸部就开始痛了,肚子也涨涨的,一直持续到现在,不知道这个月有没有希望会中,期待中......em25 em25 em25 

点击查看全文
青苹果BBL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:33

从下个月开始认真努力,坚持每天测体温,还有配合plsz,不能再偷懒了,也耽搁不起了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:40

怎么可以那么任性,三次哦,那个时候还很小吧,估计要等缘分了 em25 em25 em25 

点击查看全文
青苹果BBL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:29

小天马是第一个来我这里的人哦,希望能给我带来好运气哦em38 

点击查看全文
青苹果BBL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 18:32

唉,以前才20出都头,不懂事啊,对避孕又不懂,现在无比后悔中......有时候感觉是老天爷在惩罚我吧。em13 

点击查看全文
青苹果BBL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:14

今天排卵期第9天了。很多姐妹都能测出早孕了,自己也忍不住想测了,等晚上下班就去买ZZY,根据自己身体的反应,应该是快来YJ了,如果是白板的话就收拾好心情,下月再继续努力,等待的日子实在太难熬了。em46 

点击查看全文
青苹果BBL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:41

19号早上测了果然是大白板啊,白的那么刺眼,那么让人心痛。小腹一直坠痛,感觉有东西要掉下来似的,YJ还有4,5天难受啊。等YJ来了,好好照顾自己,准备下个周期,重新开始,加油哦。

点击查看全文