要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

1398255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:59

以前不在意这些事,总觉得等生活稳定了再说,现在半天没,紧张死了。。。

点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:01

我一个朋友业给我买了排卵测试镜,这个月是严格按照她说的做了。6月6日测出排卵就实施了,但是昨天和今天ZZY都是白板。。。说白了 我从来都没见过中队长

点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:55

说起基础体温测试,平时都是7点20才测的。估计是太紧张了,早上不到6点就把体温计放嘴里了,测完发现才36.3.。。。。

点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:48

已经喝艾叶鸡蛋红糖水五天了,其他感觉不是很明显,就是这次来LJ量比以前要少一些,貌似肚子没有凉凉的感觉了。。。

这一周也开始量体温了,由于每天定时量体温,接着煮艾叶水,整个生活变得规律很多,所以肠胃一下通畅起来了。。。看来量体温这事不管对生宝宝有无帮助对我的健康生活帮助是很大啦

点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:52

昨天月经第15天忍不住去了医院监测排卵,测完医生说卵泡还太小 13*10mm 子宫内膜7mm 让我周日再去监测,说是那会才能排。

早7:30分:排卵试纸测弱阳

晚20:00点:排卵试纸强阳

晚22:00点:排卵测试镜强阳

晚上洗完澡竟然发现少量的白带拉丝 ,这在近一年都没怎么见过的呢~!

看来红糖艾叶鸡蛋水还是很有效的,起码我见到了久违的白带拉丝及从未出现过的plsz强阳!em15 

点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:55

昨晚听小白猫猫和一个朋友说,既然出现强阳还是和老公em31 吧,反正宁可错杀一千不可放过一个。。。。。

早7:30竟然有很长的白带拉丝哦(无味的 也不知道是不是昨晚A完之后的jy)

早9:20PLSZ强阳

点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:21

我姐说:你这生个娃 成天研究的都成理论上的巨人 行动上完全是个矮子。

话说:我的龙宝宝,你妈功夫都下成这份上了,每天在播种网学习知识,每天用各种方法测试PL,每天喝难喝的红糖艾叶鸡蛋水(你要知道我是多胃浅,竟然现在把这东西连喝了二十天),每天坚持吃叶酸及VE,做各种检查。。。。。。你还是快点来吧?

另外话说这次BC看到是左侧排卵,左侧排卵一般都是生男孩。。所以赶紧来吧 咱生个儿子去

点击查看全文
肉肉103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 08:07

7月8日全天每隔两小时测试一次PLSZ都是强阳

7月9日早7:20体温36.53 我估计我今天就要排了

7月9日早7:30 PLSZ强阳 昨晚在网上看到若不确定强阳持续的时间',尽量第二次A安排在强阳转弱的前几个小时,若当晚睡觉时未出现转弱迹象当晚不要A,所以昨晚8号未A

咔咔!看到旁边熟睡的老公,他这会一定是在养Jz呢!下午咱就A

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:08

楼主是月经来的时候开始喝艾叶红糖鸡蛋的吗,我也想喝,请赐教

点击查看全文