要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

最近睡觉老是打呼,老公开始对我投诉~~~~~

1773530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近这个月睡觉老是打呼,而且声音还很大,说是床都震动了(这是老公描述的),无论是白天晚上都会打呼,而且从一睡着就开打,一直没怎么停过,我以前睡觉不打呼的呀,怎么现在睡觉会打呼呢,以前老公睡觉会打呼,我老是说他吵到我,现在换我睡觉打呼,他睡觉不打呼了,是不是传染给我了em13 em13 em13 ,而且最近还特别的贪睡,睡着就不想醒,有的时候一连可以睡个十几个小时咧,唉。。。。。。不知道是咋回事,是不是怀孕长胖了的关系,还是是一种病呀?以后生了宝宝后还会不会这样打呢?担心这个问题,有没有哪位妈妈也有跟我一样的症状呀,一起研究下怎么回事呀?em13 em13 em13 em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:04

怀孕了会容易打呼噜的,老公也说我呼噜呼噜的

点击查看全文
疯狂de丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:16

原帖由 养兔人 于 2011-6-17 17:04 发表 怀孕了会容易打呼噜的,老公也说我呼噜呼噜的

真的吗?那你声音大不大呀?我老公说我声音好大,床都震动了,听的怪可怕的~~em9 em9

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:18

em14 怀孕后是很容易打呼的,我还不知道自己会不会,很希望会打,好报复下老公,谁让他经常打得我睡不着。不过不太现实,他是那种天塌下来都醒不过来的,所以即使我现在打了他也不知道,所以我就始终不知道自己会不会打。哈哈,好罗嗦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:27

我以前也不打呼呢,现在我老公也说我打呼声音很大,呵呵,没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:33

怀孕后我都打呼的,正常。有时看我老公好可怜,他把耳朵塞起来睡觉。。。忽忽,但是他能体谅我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:38

好像我老公没说过我,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:39

哈哈 我也是 有天我先睡的 老公总以为是他手机震动em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:50

我怀孕了之后也开始打呼了,老公睡觉就握着我的手,打得稍微大点他就捏一下,据说之后就会稍微好一点哈!不知道生完之后会不会不打了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:56

目前还没这种现象。。。

点击查看全文