要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

6月30号排卵的姐妹集合啦,一起期待好孕气!!记录自己的备孕心情和大家分享

35613138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

祈求观世音菩萨保佑我能够好孕。

今天来写点自己的备孕经历,记录一下自己的心路历程。

和老公08年结婚的,夫妻恩爱。之前一直没有想着急要孩子,可是一直到10年,两年多过去了,在没有避孕的情况下一直没有怀孕,我开始着急了。(主要还是受到朋友的影响,比较担心)

10年12月份的时候开始做了卵泡的监测,发现卵泡长的不是很好,长的不够大。医生建议再观察一个月,我心急,所以到一个别人介绍的中医那里吃了药。11年的1月份再次监测卵泡,情况不错,但是内膜不均,我没有太在意。

神奇的事情是我吃了大半个月的中药居然怀孕了,当然这是一直到后来才知道的。因为觉得自己不可能会怀孕,所以根本没有注意。骑电瓶车得时候狠狠的撞了,腿上的肌肉瘪进去一块,(到现在快半年了还没有好),因为想着不会怀孕,所以根本没有管,刚好赶上过年,我还喝了一些红酒。一直到月经没有来,才发现怀孕了,当是心里就在担心会不会前面的事情会影响宝宝。

不幸的事情还是降临了,我高温18天后宝宝生化了。我开始责怪自己。开始发脾气,不开心。但是生活还是要继续,于是开始了促排。3月份,4月份促排了两次,未孕。不知道是不是心理作用,我总觉得那些药物我吃完后腰会疼,刚好我的医生出国进修。我就暂时放弃了西药的促排。

再次去看了上次的中医科医生,医生说我现在的身体不能怀孕,身体太虚了,开了方子先调养,调养好了后再说。就这样,我开始每天喝中药,并且避孕,医生说怀了也很难保。

终于,这个月,医生说可以试试了,哈哈

我要加油,宝宝你也要加油,早点来到妈妈的肚子里!!!我都等急了!!!

愿菩萨保佑我!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

如果这个月能有好孕气,我会把我的药方和大家分享,希望大家都能好孕

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:47

好孕好孕

大家一起好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:47

大慈大悲的观音菩萨让我好孕em25 em25 

点击查看全文
minalo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 19:33

再来拜拜em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:26

em25 em25 em25 保佑我们9月份顺利怀上龙宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 20:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:33

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:36

em25 em25 em25 我们一起加油!菩萨保佑!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:46

大慈大悲的观音娘娘保佑我身体健康这个新的周期能好孕,南阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文