要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

无知害了我

618220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次例假520日。正常是66日左右排卵。由于想要孩子,不知道是不是紧张的原因,没有测到强阳。也AA了。直到615YJ前一周测到了强阳,于是赶紧和老公AA。当时排卵纸快用完了,因此,又上网买了些,买的是大卫和秀儿的。也顺便买了早孕试纸。615日买的,当天就收到了。出于好奇,用早孕试纸测了一下,居然是二道杠。用的是两个牌子的试纸测的。第二天早晨又测了一次,还是二道杠。连着测了3天都是。我糊糊涂了,不知道怎么回事了。如果真的是有了,那岂不是有了宝宝以后还在AA。我到底是不是好孕呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:40

我来接个棒先,不用担心,好的宝宝是好坚强的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:58

em28 这个标题好诡异~!该写发好孕棒em25 恭喜LZ好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:00

我原来怀孕的时候两个多月了才知道,当时已经吐了好长时间,一直以为是那几次坐车晕车的后果(知识太贫乏了啊),而且也不知道怀孕不能怎么样,没有人告诉我们,老公也一样晕的。期间还和正常人一样,该干嘛干嘛,八个多月了还骑自行车带着我小姑子走了10几里路呢,一直上班到进医院,五个小时就生了。现在想想当时真是个糊涂妈妈,什么都不知道,稀里糊涂地生了孩子。em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:02

怀孕了也没说一定不能AA啊?什么叫无知害了你?那整个孕期我都AA那我不是更无知em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:02

去医院验血,确定一下。又没有出血,怎么害了你呢?别吓唬自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:02

em67 估计是心情放松,所以宝宝很健壮,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:13

你又没有出现什么症状,怎么能说害了你呢,是值得高兴的事才对呀!如果没有异样的话,就去医院检查吧,好好准备做妈妈吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:13

接棒了。沾沾孕气,没事的,宝宝很坚强

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 17:14

原帖由 sdlydyy 于 2011-6-17 17:00 发表 我原来怀孕的时候两个多月了才知道,当时已经吐了好长时间,一直以为是那几次坐车晕车的后果(知识太贫乏了啊),而且也不知道怀孕不能怎么样,没有人告诉我们,老公也一样晕的。期间还和正常人一样,该干嘛干嘛,八个多月了还骑自行车带着我小姑子走了10几里路呢,一直上班到进医院,五个小时就生了。现在想想当时真是个糊涂妈妈,什么都不知道,稀里糊涂地生了孩子。em67 

好牛啊

点击查看全文