要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

唐筛高危,支原体阳性,需要羊穿

52874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7号抽完血后,又去预约了三维B超,很安心的在家享受宝宝胎动给我带来的喜悦

医院一个电话,让我整个就崩溃,说我唐筛没过,需要去上一级医院做羊水穿刺

第二天直接去了妇保,但是被告知预约满了,叫我去上海的集爱医院,我到处托人走关系,但是还是被告知羊穿实在是太忙,已经挤不进了,毕竟我都19W+   

在奔跑无果的情况下,决定去上海,但是再网上查了大量资料,说集爱是私人医院,而且价格还比公立的贵四倍,里面医务人员什么的全部加起来也不到100人,很纠结,担心的晚上睡不着,婆婆说再贵也去做,你这样一直担心反而不好的,虽然我们都相信一定没有问题,但是以防万一,还是要去。于是打算下周一前往

其实家里都没人支持我做羊穿,他们都相信宝宝一定没事,但是我就是不放心

我支原体阳性,而且前期还用过西施兰夏露,我和老公怀孕前一个月都感冒了,老公还挂了半个月点滴,种种原因让我放心不下···所以决定前往

但是又听说支原体阳性会造成宫内感染,小孩子会流掉,不能做羊水穿刺

有些人又说没事,羊穿是经腹部不是经阴道

所以很纠结,不知道有没有姐妹遇到过这种情况,我好难过······

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:25

羊水没得事,现在技术很成熟了,妹妹不用太担心,一般的结果都是好的。但是你都19周了,要尽快了。。那个只能在22之前做。

点击查看全文
皮儿和大熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:00

原帖由 lilywawa2011 于 2011-6-17 16:25 发表
羊水没得事,现在技术很成熟了,妹妹不用太担心,一般的结果都是好的。但是你都19周了,要尽快了。。那个只能在22之前做。

我现在担心的事情是支原体阳性能不能做羊穿·····

点击查看全文
皮儿和大熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:39

没人知道吗、支原体阳性能羊穿吗??我自己顶上去,期待被懂的准妈妈看到····

点击查看全文
皮儿和大熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:02

还是没人回吗。我继续顶···········

点击查看全文