要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37W+1D,今天最后一天上班咯!今天买了紫草~

57936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em85 em85 em85 今天上最后一天班~明天开始就休假啦~~~

37W+1,宝宝偏大,希望它能早一点自己出来啊。不过要给我至少1周的时间,因为我这个懒麻麻还没有把待产包准备好 = =

粑粑也懒,小床买了1个多月了,还没有支上。。。。

今天陪同事去街对面的同仁堂买荷叶,我顺便买了点紫草~~打算回家自己熬紫草油,到时候给宝宝防红PP用 ^ ^

同仁堂中药柜的阿姨问要多少,我也说不出来。。。就说打算用来熬紫草油、防红PP用,阿姨就说那就20克吧,抓了差不多拳头大的一包,总共4.5~(貌似太多了。。。)

同仁堂阿姨还说我是男宝肚,目前为止,中年阿姨叔叔们说我是男宝肚~再过几周就可以验证啦em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:51

em25 不懂这个紫草怎么用,MM可以说说吗??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:54

当时我去买紫草,中药师说买2元就够泡一大瓶子了,我不相信我买了3元的,回来把自己吓死,泡了一大瓶子em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:12

我前几天也买了,中药店就剩最后一点我就都买下了,2.7元

不过我没全泡进去,大概用了四分之一泡了一小罐,因为我就是拿橄榄油生泡的

网上说这样泡容易长霉,所以我少泡点,差不多用完了再泡

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:27

em30 恭喜恭喜哇

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:00

改天路过同仁堂也去买点,虽然之前已经备有了贝亲的护臀霜,但是觉得还是这种原生态的好些,至少没有那么多的化学成分在里面em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:44
小宝宝的照片太可爱了,特地来接棒em25em25em25
点击查看全文