要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经第十四天,卵泡监测,有跟我差不多的么?

2850727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做卵泡监测,在月经第十天时候,内膜0.7,无优势卵泡,月经第十四天昨天检测到的是内膜0.8,右侧卵泡1.3.会怀孕么?有跟我一样的姐妹么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 15:59

em25 不知道。过几天我也去检查。。你做的是B超还是?

点击查看全文
lucypl1980 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:03

我做的是阴超,大夫说没事,也不影响后期怀孕,她怀疑我可能属于排卵延后类型的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:15

那你一半周期是多少?我平时周期都是四十多天的,,所以我想等到月经的第16天在去检测。。应该不晚吧?医生叫我第11天就去我觉得去了也是白去。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:17

隔两天再测.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:20

我是6月4日来的YJ,昨天16号去测的,一般都只有11MM*11MM大,也要过两天再去测

点击查看全文
lucypl1980 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:28

我月经周期30天,一向月经很准的,4月1号做的导丝,5月1号月经,5月10号做的通水,6月3号来的月经,吃了米芬片和补佳乐,感觉卵泡是不是很小啊?问问大家这个周期一般中间段卵泡多大才是标准呢?好期待这个月能好孕哦!em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:40

我是第十二天监测的,内膜也只有7.5,卵泡15.5*18.5

有点担心内膜不够厚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:50

我是第十五天测得内膜11,卵泡31x26

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:50

我内膜也薄,今天去B超,都没有优势卵,给打了一针

点击查看全文