要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急!离上次月经37天,今天出血,HCG50.请问我是怎么了?

71864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我停经37天,

6月9日去查,也就是30天HCG29 .45,黄体酮22。9,

6月17日早上出血,量和月经差不多,也不疼痛,只是有下坠感。

HCG复查才50。54,

医生也不让保胎,说观察三天再复查,我纠结死了!到底怀上没有呢?

谁能告诉我怎么办啊!

准备明天再找家医院查,类似来月经情况是流产了么?但是我看有些MM都经历过妊娠流血的。em13 em13 em13

点击查看全文
tinatanyan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:46

em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:09

这个....37天才50是很少哇!我33天的时候 就277了,医生还说低了!你的有可能是生化了吧?要不就是胚胎没有发育好!医生让你观察你就观察看看吧,不过你的HCG都没有翻倍,保可能性很小,一般HCG都是隔天翻倍的,也就是说你6月9日HCG29.45 6月11日就应该是58-60多了,6月13日应该是110-120,6月15日应该是220-240 ,6月17日应该是440-480了!你才50,等于没有翻倍!!!

点击查看全文
tinatanyan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:18

谢谢楼上MM!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:36

不要灰心了!保持好的心情,这样对宝宝也好,如果这次不成功,下次一定能成功的!加油!

点击查看全文