要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急问!34W+3D,胎动突然变弱!

599111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次去检查孩子是臀位的.最近觉得孩子的力气很大,在肚子里拱啊拱的.

昨天突然觉得胎动变弱了,最近几天一直都是在动子里动啊动的.昨天突然觉得次数也少了.动几下就不动了.而且力气也很小.

今天去了医院.可能因为是周日的关系.都没有医生.也没检查到.

不知道是不是异常情况?

好担心吖...

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 17:08

我是35周,这几天也是觉得孩子动得力量不如以前了,以前在肚里踢呀踹的,现在只是温柔地动,实在是担心,今天去了医院,大夫检查胎心正常,大夫说只要动,不在力量大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 17:08

一定要去医院查查,到底是什么原因不爱动了,我就是大意了,等过了几天去医院宝宝就没了,你不仅要去,还一定要做B超看看到底怎么回事。一定的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 17:09

应该没事,我有两三次,几天都不太动,一天就感觉他动那么几下子,也怕怕哦,过了两天,自己又猛的动了....要是不放心去医院看下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 17:10

赶快去医院吧,按理说34-37周宝宝是动的最历害的时候,因为它已经长的够大了,很有力气的,我的宝宝把我都踢的肋骨疼。

你有可能是BB绕颈,最好快去医院检查

点击查看全文
孜孜小狐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 17:14

[:em28:]

明天一定得去检查一下.上次做B超已经是29W时候的事了.当时是有脐带绕颈的.好担心吖~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 17:18

做妈妈的真辛苦,我有时候觉得宝宝动得太厉害了,也害怕.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 20:31

我昨天晚上也是觉得宝宝动的少了,而且力量很小,后来再怎么动他,他都不动了,我就着急了,晚上10点钟和老公去医院做了个胎心监护,说好着呢,这才放心了,结果今天早上起来还是不太动,又观察了一下,后来就又开始动了,虽然力量还不是很大,但是动的频繁了些,这才放心了,要不你去做个胎心监护好了,这样比较放心。可能就是35周以后胎动比较少吧

点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 20:57

曾经听医生说过,到了36周后,宝宝的头部向下了,子宫内的空间小了,动得也会少,不过,还是建议LZ明天去看医生,听胎音.安全为上.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:00

我也是,前两天宝宝动得很厉害,去医院吸了两次氧

这两天宝宝又不怎么爱动,我明天准备再去医院检查。

宝贝们加油哦!

点击查看全文