要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

两边乳房不一样啊,伤不起啊伤不起

54286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,有没有和我 一样的情况?

两边乳房一个大一个小不说,大的奶量很多,小的就很少,据说多吃小的会好点,我试了,可是还是不行...

今天用吸奶器挤奶,大的挤了70ML,小的居然只有25ML,em74 我郁闷了半天...

宝妈们,给支个招啊...

还有,我家兔宝真不是一般的懒,直接喂每次只吃一边,得半个小时就睡着,今天把挤出来的差不多100ML,几分钟就搞定,还一滴不剩...em94 看来平常她吃得很少啊...我家兔宝才一个月多七天

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:43

吸出来多,不代表宝宝自己吸的时候少啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:15

我也偏了呀

怎么办?

丰胸?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:30

我的也是啊…我大老远同事看见我就说…你奶吃偏了吧?一个能吸60一个120晚上宝睡觉吃的不勤,到早上两个吸空能吸200。少的这个月子里积过奶…之后就小了…越来越明显了。据说多吃小的也吃不过来…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:44

吸出来的不代表喝下去的奶量啦 我的乳房就是 宝一直吸一直有奶的呢

我怀孕前一大一小乳房 现在反而好了   我晚上喂奶只喂小的那一边 另一边就随便它漏 现在我妈说喂奶还把我奶偏给喂好了   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:53

准备啥时候生二胎了给矫正过来!现在已经努力矫正好几个月了,根本没有效果啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:58

嘿嘿,我那时候也是大小奶,很明显,也是大的奶多,小的少,八个月给孩子断奶后,小的当天就断掉了,大的涨了两天,不是一般的难看,没办法,我穿内衣,就在小的里面又加了一层,不然天天上班,太难看了,后来完全断掉后,大的也小了,两个基本上一样了,大的还稍微大一点点,不过穿上内衣看不出来,很是庆幸

点击查看全文