要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们帮我看看怎么办呀?

36325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是个十足的爱操心的人,这不,宝宝才1个多月,我就在担心他出生后的问题。

我在的单位很好,工资也不错,就是要上晚夜班,而且也很忙的那种,我一直就在犹豫我生完孩子以后要不要辞职,其实,我自己也知道,做个全职太太没那么容易,可是,如果我不辞职的话,谁来带孩子?我是希望我的宝宝从小就能在很优越的环境下长大,有很好的教育,但是,我婆婆是个没有文化的粗人,根本没办法达到我的要求,连照顾我我都觉得不妥当,别说是什么都不会说的孩子了!而且她老是用没有科学的土方法,我看了都难受,说了也不听,真没办法!我自己妈妈呢,是个玩心很重的人,根本也没心思带宝宝!请保姆吧,我想肯定也没自己带的尽心。哎,我都痛苦死了。其实说实话,如果辞职,我真的也觉得不舍得,现在好多人挤破脑袋要进我们单位呢!怎么办呀?真是没有两全其美的办法哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:39

能带着宝宝上班么?晚上是宝宝睡觉的时间,应该比较好带。

点击查看全文
小小冉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:45

不可以哦,晚夜班就一个人上班,而且病人有事情还要处理的,哪可能带宝宝哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:49

这个还真没有两全其美的办法

我也在考虑这个问题

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:52

有所失必有所得,这个帮不了你啊,还得你自己静下心来好好权衡利弊了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:44

请保姆em27 

点击查看全文