要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

有孕11-14周B超测NT(颈部透明带厚度)的吗?我们这里的医生怎么都没听说过?

169599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有孕11-14周B超测NT(颈部透明带厚度)的吗?我们这里的医生怎么都没听说过?

我在网上看的测NT如果大于3MM,很可能是唐氏儿,可是我跟我们这里的医生说怎么都

不知道呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-23 22:51

我是在荷兰做的产检。这边的产检跟国内的不一样,我是九周的时候抽的血,十三周多一点检查的颈部透明带厚度,这边的医生是通过这两项再加上你的年龄和体重来算你生唐氏儿的几率有多大。国内好像没听说医生要检查颈部透明带厚度,而且好多姐妹都是怀孕十几周才做的唐氏筛查。国内和国外的检查真的差好多。不是在怀孕后期还要做个B超吗,可是这边的医生说那个B超不是必须做的,有需要的时候才做。哎~~我现在正在犹豫要不要六月份自己预约一个B超,但是这个保险就不管报销了,我是七月八号的预产期。

[:em44:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 08:09

我做过呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 08:47

我也做过,是12周的时候做的,当时宝宝一点不配合,我做了三次才做成功的。医生说根据这个判断实际怀孕的周数,后来问在妇产科的表妹,她说这个在我们老家的医院还没有,具有早期排畸的作用,但是一般去检查医生不会说这个是早期排畸的。我不知道,反正当时第一次去检查,医生说要做什么就做什么了。我当时还担心宝宝太小,做B超会伤害他呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-24 09:33

和LZMM遇到情况的一样,我们个城市所有的医院都不能做唐筛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 09:44

我12周的时候做过,医生说正常,我就没有多问。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:27

我们这的医生都要求做,不过我不想做,BB太小了怕对它不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:58

我也做了,不过当时我家宝宝不配合,什么也没看到。医生说只有宝宝是侧面的时候才能看得到,但我家宝宝是面朝我趴着的,所以看不到,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-24 11:17

我在北医三院产检,13周+2检查了NT。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 safety

我在北医三院产检,13周+2检查了NT。
宝妈还记得13+2 测的NT值吗
点击查看全文