要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经周期长,间断备孕半年多,现LH偏高,准备西医促排

613513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37在播种网潜水半年了。我也来开个贴说说自己的情况,希望有类似情况的姐妹们一起分享讨论下,希望大家都快点好孕~~~

点击查看全文
珠珠棋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:21

我从月经初潮一直到现在大概十三四年的样子,月经周期都不正常,最初三四个月甚至半年才来一次,以前也觉得挺好。因为我和妈妈以前的情况一样。妈妈生了我以后月经也才正常每个月来一次。但是结婚一年多后,有了要小孩的思想准备,家里也开始催了,才发现周期太长是个问题了。

点击查看全文
珠珠棋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:24

去年9月我就去妇幼院检查了内分泌,但是当时所有指标的正常。医生说可以西医调理也可以中医,或者干脆就不管他。11月份我开始走上中医调经的日子,每周到医院换处方,那两三个周期也都检查有排卵,周期50多天的样子。因为春节前的一个方子我吃了后犯吐,加之春节后工作也很忙了,我也就没有再继续中药了。

点击查看全文
珠珠棋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 09:28

直到今年6月份,我实在觉得这个事情真的该认认真真提上日程了,月初去了公司附近的妇女儿童中心做孕前检查,医生给我开了撤血的药,让月经第三天去查激素。结果出来就郁闷了,医生说LH/FSH接近3了,但又不是多囊。他就建议我吃三个月达英35后去医院促排。他说我这种状况有可能会是终身的一种情况,所以先让我怀上宝宝,以后有可能会改善,也可能不会。为什么去年检查激素的各指标都正常,今年就不对了呢??莫非是吃中药调乱了???好晕哦~~~em42 

点击查看全文
珠珠棋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:18

em28 没有人来捏,我自己顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-19 21:33

有可能是中药的问题,我也有过,现在白带都不拉丝了。

点击查看全文
珠珠棋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:10

蕊西宝宝,吃中药居然会越调越乱啊???好郁闷哦~~em42 

点击查看全文
珠珠棋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:48

达英三个月了,昨天月经第三天,抽血查了激素,都正常了,医生给开了克罗米芬,希望这个周期能顺利怀孕~em37 

点击查看全文
珠珠棋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:08

9月7到11日,月经第五到第九天,每日一颗克罗米芬,昨天,月经第十天,卵泡监测:内膜.0.6,左侧卵泡1.45.1.55,医生让补佳乐由每天一颗改为每天两颗,明天继续监测卵泡。em38 期待一切顺利~~~

这两天腮帮子一直疼,今天去医院医生也说不出来什么原因,让观察两天再说。希望没什么事情。希望明天泡泡长好~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:39

我在吃着第二个月的达英,不知道睾酮降了没,希望咱们早日好孕啊~

点击查看全文