要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕近6个月,脚居然水肿了 怎么办

953229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有不到一个礼拜就满6个月了,今天上厕所,一低头,开始还不觉得,仔细一看,自己的脚居然肿了很多,天哪!

平时我都穿cross的,比较舒服,今天早上换了双夹指凉鞋,难道是换了鞋子走路不舒服造成的吗?

有这么早就脚步开始水肿的姐妹吗?怎么办?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:23

5个月开始脚脖子和脚肿的麻麻飘过。

怀孕前穿37码洞洞鞋,现在穿39码还有点挤。

问过大夫,做了个尿检,然后说正常,没事。生完估计就好了em28" />

点击查看全文
如羽下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:28

em77 我不要肿 郁闷啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:29

我也差不多五六个月就肿了的 不要坐太久 久坐久站都不好 

点击查看全文
如羽下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 08:31

最近手也开始肿起来了,早上握拳都握不住,疯狂啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:02

我5个月手就肿了,关节痛的要命。后来貌似补钙有点作用,不过上星期还是发现小腿已经不知道从什么时候开始一摁一个窝了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:04

我孕前穿35、36的鞋,现在要37的。。。目前19W+

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:05

我从6个月就开始脚肿了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:09

我是吃完西瓜就脚肿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:12

坐着的时候尽量把脚垫高,然后不要坐太久了,经常起身走动一下,吃东西要吃清淡的,不要吃咸了,然后可以多吃冬瓜,冬瓜可以去水肿的。

点击查看全文