要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

弱弱的问,我家宝宝是不是矮子~~~~

1970868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

钉钉出生时   6斤2两  50cm。今天42天体检时,生产的医院检查是: 10 斤  56cm。但是没有查什么追视追听什么的,我觉得不靠谱。又去妇幼保健医院查,结果 10斤 54.5cm。

我就抑郁了,怎么才张了4.5cm。医院检查会有误差吗?从15天开始,液体钙,DHA,鱼肝油都在补,怕钙不够,我还一直在吃钙,怎么宝宝还是不长呢?妈妈们怎么能让宝宝长的高一点。

我1米6,老公1米8.难道宝宝遗传我了吗?em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:16

.........对楼主无语了 才一个来月的宝宝 你还让他长多高哇.....

我家宝一开始也不爱长 出生时51 30多天才54.5 有的宝宝就是晚长型的...

不要着急哈...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:18

那么小的宝宝你给补那么多啊...只给鱼肝油就行了吧 满月带宝宝去查体 医生说补钙太早了也不好哦 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:42

你想一下长到70啊,只要在标准范围内就可以了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:47

em27 宝宝生长也是需要过程滴,这才多大啊,你就觉得人家个子矮啊?要是能飞快长的话,又会出现个姚明咯,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:19

宝还小呢 体检合格就可以了啊   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:19

原帖由 xm1805 于 2011-6-17 13:18 发表 那么小的宝宝你给补那么多啊...只给鱼肝油就行了吧 满月带宝宝去查体 医生说补钙太早了也不好哦 

非常认同

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:35

lz你要求也太高了吧,做你的宝宝很辛苦诶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:43

一时的数据证明不了啥,有早长晚长的。为啥这么多人纠结于身高体重这些数据。只要建康在正常范围不就好了吗?退一万步讲,女孩子嘛,要那么高干啥?差不多得了呗。

点击查看全文
一点一点 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 15:38

原帖由 xm1805 于 2011-6-17 13:16 发表 .........对楼主无语了 才一个来月的宝宝 你还让他长多高哇.....我家宝一开始也不爱长 出生时51 30多天才54.5 有的宝宝就是晚长型的...不要着急哈...

恩啦em67,看到别人宝宝都56,57cm我就难过~~~第一个月长了2cm.第2个月10天长了2.5cm,难道说宝宝越长越快~~~

点击查看全文