要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我也来每天拜拜菩萨,愿菩萨保佑我快快当妈妈,我一定会是个好妈妈!

652722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在HY的路上,走了很多弯路,希望我能快点找到我的好孕之路。先拜拜菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我快快我怀上可爱的宝宝!
今天是月经周期的第三天,体温36.41。
至从我每天泡脚开始,我的基础体温升高了0.2左右,肚子也不痛了,这是个好现像,我的身体正在慢慢的调理,我会努力,好好加油的!
现在每天都喝豆浆,但是想快点HY,所以在非妈那里订了两瓶大豆异黄酮,就这两天就要到了,正好YJ的第五天左右,准备吃五天,看看对我的BD拉丝会不会有用。

点击查看全文

hohong2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 08:48

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我这个月怀好宝宝吧!

今天是YJ第六天,早上吃了一颗大豆异黄酮,老公叫我不要吃,但我好想试一试,希望菩萨保佑我!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 10:03

em25 em25 em25 菩萨保佑!!!

YJ第七天,已经完全干净了,老公今天去做精液分析了,前两次做的结果不是很好,希望这个要好些!昨天开始吃大豆,不知道是不是心理原因还是怎么滴,老是觉得头昏昏的。以前没看到过BD拉丝,不知道这次会不会有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:05

em25 em25 em25 

菩萨保佑!

YJ第八天,体温36.42。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:06

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:29

菩萨保佑!!!

第十天,体温36.37。

明天去打HMG,这个月加倍努力,一定要中标!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 16:44

菩萨保佑!!!

今天到妇幼做了卵泡监测,本来是想打HMC的,但医生说卵泡长得还可以,能不打针就尽量不打,后来又说如果两个月再怀不上,就做人工授精。不知道人工授精成功率高不高?希望这个月能怀上,加油啊,宝宝,和妈妈一起努力吧!

感觉这个月吃了大豆异黄胴,YD比以前要润滑一些,再过两天看看BD拉丝有没有?还有每天早上都喝一杯黑豆浆。

保持愉快的心情!!!

加油,我一定可以的,老天会让我当上妈妈的!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 07:48

em25 em25 em25 菩萨保佑!!!

YJ第十二天,小泡泡长大了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:25

菩萨保佑!!!

体温为什么升到了36.5,奇怪了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:23

菩萨保佑!!!

YJ第十四天,医生说要去做卵泡监测,但是公司要唱红歌,去不了,很郁闷!明天去做也可以吧,这几天排卵试纸还没有加深,不知道长大了没有?纠结啊!

点击查看全文