要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

测出两条杠咯

2372266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-29
强阳的时间: 2011-05-28

从去年10月份开始打算备孕,但是皮肤过敏,吃了很多中药和西药,停了药后反反复复过敏,所以一直处于备和不备的状态。后来渐渐好了,也努力试了几个月,但是无果,也许是体质还是比较差吧。那段时间LG也灰心了,状态也不好。不过后来我们总算调整过来了。又开始备孕了。

双方的父母也在催了,我们自己的压力也很大, 我希望6月份来次YJ 后就开始认真备孕,争取6月份怀上,所以这个月基本上都在论坛许愿,看别人的文章,在学习,希望6月份的YJ 过后的那个周期能顺利怀上。

不过令我意料之外的是,6月份的YJ没来就怀上了,这里实在太灵了啊,曾看到一些姐妹说来这里后就怀上了,我开始还觉得有点怀疑,现在发生在自己身上,终于相信了。不过我最想的还是6月份来次YJ 再怀上,那样我都准备好了,而现在我还是比较慌乱的,本来这个月只是多学习多准备的,我怕没准备好不能好好的保护宝宝。希望宝宝在妈妈肚子里能健健康康的成长!

祝愿姐妹们都能顺顺利利的怀上一个健健康康的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:16

接棒了em28 恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:16

我再接头棒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:17

我又晚了一步啊。希望自己好孕,不要放弃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:20

em25 em25 我也接棒

希望这个月我也能中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:20

接棒,接棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:28

em70 em70 em70 恭喜恭喜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:31

恭喜恭喜,接好孕棒啦~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:34

恭喜恭喜!我也要棒!

这个月好孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:36

恭喜,接棒!!继续拜拜观音,等结果中,希望我本月好孕!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文