要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚测出怀孕肚子疼,JMS帮忙看看正常不?

2109915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

hi 大家好哦 我昨天刚刚测出ZZY 怀孕的 可是昨天晚上吃完晚饭后肚子 前面的整片的肚皮的那个部分开始隐隐的疼,有时咕噜咕噜的 有时像是什么拉扯的疼,大概持续了将近4个小时后来我以为是着凉了喝了一杯姜汁红糖茶,拿热水袋热敷着肚子睡觉了 今天早上起来就不疼了,有经验的姐妹看这是正常的么?有没有和我相同经历的呀?由于现在才PL后第十二天,现在去医院验血有点早,但是还是有点担心~~~~好心的JMM帮忙指点下哦~~~谢谢啦em49 em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:17

是不是有点坠胀?我和我同事都是这样的额,有点像月事来了那种痛经,这是正常的。怀孕了有些人就是会肚子疼的,我昨天问医生了,医生说正常的,没什么。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:42

我也有。我抽血显示怀孕的时候,医生问我有什么症状,我说肚子有点点痛,腰有点酸。

我是在中医院,中医认为这是胎动不安。

她就要我住院啦。当时HCG值也不高。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:50

疑问:怀孕了着凉用热敷肚子好吗?

我早期的时候先兆流产,医生说最好都别洗热水澡,因为那个有活血的作用,结果我就真的有1个月左右都没洗澡。em72 这个是不是作用相同阿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:52

好像不能用太热的东西敷肚子,连泡热水澡都少。因为我记得孕早期本来单位组织去泡温泉的,很多人都说我怀孕了不应该去泡热水。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:00

我也是有点抽痛的,你是不是该去验个孕酮?不要喝姜汁红糖汤啦,那个是活血化瘀的,不能喝的呀!一起加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:01

昨天晚上我的肚子右侧也隐隐的疼。 躺在床上才慢慢的好了。 一坐起来又开始疼。

另外 腰酸的不得了。   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
xiaoruby12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:12

原帖由 我要小兔 于 2011-6-17 10:17 发表 是不是有点坠胀?我和我同事都是这样的额,有点像月事来了那种痛经,这是正常的。怀孕了有些人就是会肚子疼的,我昨天问医生了,医生说正常的,没什么。

呵呵 是诶!这我就放心啦  谢谢!em71

点击查看全文