要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

求助啊 孕快21周,体重增长过快

2532744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前92斤,现在差两天21周 早上称体重已经108了,我晕死

我吃的也不多啊,差不多和孕前一样,因为不上班,起的比较晚

早上10点多起来吃燕窝 然后中午等老公一起吃饭 晚上大概7,8点吃晚饭,12点多睡觉

差不多等于一天两顿饭,加水果,水果现在就是樱桃比较多,

几乎不怎么敢吃甜点,饮料也很少喝

孕4个半月以后体重就飞涨啊,5月产检医生说我胖的太快,3周胖了7斤,让控制下···

感觉有点委屈啊···我也没敞开肚皮吃啊···

而且现在晚饭吃完,每天老公陪我在小区里溜达半小时

大家也都涨的这么快么···谁来帮帮我啊

em13 em13 em13

点击查看全文
周满满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:06

没人挖··自己顶

点击查看全文
周满满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:09

em81 em81 em81 

点击查看全文
周满满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:12

em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:13

是挺快的 ·我20周了 ·长了6斤·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:14

不过每个人都不一样· ·我肚子不是特别显·但是宝宝挺大的 ··长的 也不多··我这种属于长的大部分让宝宝吸收了··我朋友 下个月生从98 现在150多了···

点击查看全文
周满满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:16

原帖由 晨爱宝宝 于 2011-6-17 10:13 发表 是挺快的 ·我20周了 ·长了6斤·

太羡慕了啊····

我老公之前还告诉我想吃啥吃啥··结果医生一说让控制,他也蔫吧了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:33

我现在23周了感觉一点都没长肉,上次做检查比上个月还轻了1KG,也是郁闷的事啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:51

em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:52

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文