要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

周期长,卵泡长的慢,体温没有变化。试纸不加深的MM进来聊聊

79126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日月经,现在已经36天了,试纸一直是水印和弱阳的过程,最近没有加深。

6月9日卵泡监测只有10×8,那天的试纸也是弱阳。我是用大卫测的。秀儿的试纸老早就阳了,但是大卫还是水印,所以秀儿不用了。现在只有大卫的,前2天买了乐夫的试纸,居然比大卫的还不敏感。连上面那条线都是淡淡的。这几天温度都很平稳。

上个周期是第42天排卵。这次才36天,所以,还没有到时候,周期长的MM一定要有恒心,持续监测。

点击查看全文
cnlion1209 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 11:09

刚刚上厕所的时候 垂下来一条白带,大概有5cm,跟平常白带颜色不一样,像鼻涕一样的。顺便测了下试纸,还是跟昨天一样。没加深

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 09:19

今天一大早的体温有升高,吓了一跳,以为排了,忙测了大卫试纸,还是弱阳,应该还没有排

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 10:44

中午10点半的时候上厕所,又有一条白带垂下来掉在那里,我就让他,自己掉,他会不断拉长的呢,粗略估计超过10cm,好开心啊。有希望了,我用乐夫的试纸测了下,能明显看到红了,比昨天的加深。乐夫的2条线都是淡淡的。今天的颜色跟检测线接近了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-19 09:35

昨天晚上9点的时候试纸有加深了,大卫的弱阳,乐夫的阳,大卫家里还有2根,真是庆幸啊。今天下午试纸该到了。下午去做个卵泡看看有多大了,今天早上大卫的试纸有加深,看着像阳吧,但是也没有2条线一样深,乐夫的已经强阳了哦。乐夫以前测到的时候还没有大卫明显呢。昨天晚上有AA,但是我们俩太兴奋,毕竟等了那么长时间啊。一晚没有睡好。

今天早上9点半上厕所,白带还是拉丝,但是感觉拉的要细一点了。长度还是跟昨天查不多。希望泡泡长大后要排掉哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:18
后来怀了没,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:35
我也周期长,之前37-40天来一次DYM,最近这两次都是50多天才来,这样是不是不容易好孕啊?愁em25
点击查看全文