要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕啦!6.16早大卫弱阳 下午验血出结果

19181113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

受老公同事的指导,我们从月经后第五天开始AA,这次PL的日期还挺准,6.3PL强阳,最后一次AA,6.4开始休假过节,6.16离月经还差一天,终于忍不住测了一下,弱阳,哈哈,美坏了。。。于是决定去医院一验究竟,下午结果终于出来了,孕酮19.42,β-HGC  80.85,JMM这是不是代表怀孕啦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:14

接第一棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
松鼠宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:15

em11 好快啊,祝你好孕!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:15

em25 em25 em25 努力接棒!!!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:16

接棒,恭喜,继续拜拜观音,等待结果中,希望本月顺利好孕!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:18

恭喜楼主,接棒,希望我这个月也顺利好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:19

em37 em37 em37 接好孕棒 沾沾你的运气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:24

em25 em25 em25 接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:28

恭喜

我也来接棒了em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:30

每天坛子里都有这么多姐妹好孕,真是孕气佳,我来凑热闹哦。沾孕气喽

点击查看全文