要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

给宝宝防蚊能用电蚊香吗?用艾叶水洗了,宝宝还是被蚊子袭击了!可恶的蚊子

1585215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天看一个妈妈说可以用艾叶水洗洗防蚊,照做了,结果宝宝还是被叮了几个大包包,看着红红的一片,几天都不下去。公公说给我们屋里喷一些灭蚊剂,我觉得那个味道好呛。婆婆说晚上让点电蚊香,三个月的宝宝点这个有影响吗?我很纠结,到底有没有什么有效的防蚊办法呢?臭蚊子,让我抓住你,定要将你碎尸万段。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:21

电蚊香应该没事吧,我家现在就在用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:27

我觉得灭蚊剂比电蚊香毒性更大啊

实在要喷的话就先带宝宝去户外转转

喷时把窗户都关好

喷完半个小时让家人把窗户开开对流对流就好了

半个小时蚊子应该都死了...

没什么味道了就可以进去了

我小时候我家就是这样的

爸妈带着出去玩会..就把蚊子消灭了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:28

我一直用电蚊液

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:52

蚊帐是王道!无毒无味还最驱蚊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:58

为什么不用蚊帐?一次性投入,可以用好多年,又安全

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:13

额~~ 我在网上买了那个美国的小蜜蜂柠檬草防蚊液,你可以试一下呢?也许是你们那里蚊子太多了吧。。我儿子用艾叶擦身上,真没蚊子咬(我的艾叶水煮得很浓很浓很浓哈)。傍晚去楼下小区玩的时候怕草里的蚊子,就擦那个防蚊液,我觉得多管用的啊。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:13

还有 我之前还买的有润本的蚊香液 怀孕的时候用的,那个真的没有气味,也许也可以试一下呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:21

我们家是蚊帐也买了,艾草叶也在搞,目前为止,貌似真米有蚊子咬宝宝,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:39

干嘛不用帐子,我家蚊子超级无敌多,但宝宝基本没给咬过。

点击查看全文