要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

抗精子抗体弱阳,抗子宫内膜抗体阳,有治疗过的MM吗?救救我吧~~

1233918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在前几天查出了抗精子抗体弱阳,抗子宫内膜抗体阳,

唉,真的好难过哦~

可能我的原因是在YJ期AA造成的,

我都不知道怎么办啦~真的要吃激素吗?是不是很容易复发呢?

有治疗好的MM吗?

请告诉我,你们的治疗方案吧,救救我吧~~

点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 14:06

不要沉啦呀~~

有MM能告诉我吗?

[:em41:][:em41:][:em41:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-23 14:19

楼主,你做四项抗体啊?除了抗精抗体和子宫内膜抗体,抗心磷脂和抗核抗体检查了吗?结果怎样啊?

是不是检查的是你的血液?你的血液和你的老公精子结合做了抗体了吗?听说也有做的必要。

而且抗精子抗体最好检查必泌物!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 14:24

小蝶仙,我来帮你顶顶~~~~~~希望你快点好起来~~~

加油!!!1

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 14:52

以下是引用好孕来找我在2008-03-23 14:19:54的发言:

楼主,你做四项抗体啊?除了抗精抗体和子宫内膜抗体,抗心磷脂和抗核抗体检查了吗?结果怎样啊?

是不是检查的是你的血液?你的血液和你的老公精子结合做了抗体了吗?听说也有做的必要。

而且抗精子抗体最好检查必泌物!!

我就做了这两项,其他的还没做,不过我听群里的MM说,如果没流产史的,不用查抗心磷脂和抗核抗体,所以我没做后面两项~

我的是抽血检查的,上午查的,下午就可以拿到结果啦,很快的,我没查血液和LG精子结合的试验,听你这么说,我觉得自己好多问题哦~唉~~伤心呀~~

因为我们这里不能用分泌物做抗体检查,不过我血液里都有抗体了,分泌物里一定更多啦,再次伤心~~

你做过这些检查吗?

[:em25:]
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 15:12

以下是引用秀宝宝在2008-03-23 14:24:42的发言:

小蝶仙,我来帮你顶顶~~~~~~希望你快点好起来~~~

加油!!!1

[:em25:][:em25:][:em25:]

谢谢秀宝宝~~

我会勇敢的,希望你也能早日好孕哦~~

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-23 15:52

我去年5月也查出有抗体的,比你多一个心磷脂抗体,我没治疗哦,就避孕了大概4个月。后来11月份好孕的。现在宝宝在肚子里5个月了。LZ放宽心,听听医生的,希望你好日好孕。还有啊,千万不要在YJ期间AA了。
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 16:20

以下是引用cshmm在2008-03-23 15:52:11的发言:

我去年5月也查出有抗体的,比你多一个心磷脂抗体,我没治疗哦,就避孕了大概4个月。后来11月份好孕的。现在宝宝在肚子里5个月了。LZ放宽心,听听医生的,希望你好日好孕。还有啊,千万不要在YJ期间AA了。

谢谢CSHMM,你给我了太大的信心啦,抱抱~~

我还想知道你是完完全全避孕4个月吗?在排卵期也用着TT吗?我看别人的帖子,非妈说可以排卵期不用TT,我想听听你的~~

希望你孕期顺利,好好养胎哦~~

[:em31:]
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 16:49

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 17:28

楼主你好:我也是抗内膜抗体和精子抗体阳,医生要我吃两个月的知柏地黄丸和阿司匹林肠溶片就可以了,
点击查看全文