要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝的腿这样是正常的吗?

724716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周因为五个月的宝宝感冒去了医院,顺便体检,医生把我女儿的腿拉直看看,问怎么小腿弯的,因为以前我都没在意,医生这么一问我就很紧张,说怎么会呢?医生说有一点弯,往外弯,回去多按摩按摩。

回家后,我把女儿的裤子脱掉看看,发现小腿就是脚脖以上不是直的,有点像外弯,请问:姐妹们,你们的宝宝小腿是直的吗?是不是我女儿的小腿直的不是正常的呀?我好担心,会成罗圈腿呀?请姐妹们帮帮我。

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 13:03

我家的也有点弯啊,但不知你的弯成什么样,我也不太清楚,去检查医生都没看腿,下次去问问.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-23 13:47

拍个图片看看,新生儿都会有一点的,不知道你宝是什么成程的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-23 14:02

应该没什么吧

点击查看全文
shm815 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:40

好的,我女儿现在在睡,等她醒了,一定拍一张让大家帮看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 22:32
我家的小腿也弯,向内侧,真担心会成罗圈腿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 22:48
好像医生说是正常的,说什么内侧的肌张力差一些,所以看上去是弯的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 22:49
正常生理弯曲吧em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 22:51
我女儿的腿看上去也是觉得弯弯的。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 23:08
今天白天我和妈妈还在说我宝的小腿弯呢,我和老公都是直的她是弯的还感觉挺怪.小腿伸直了以后就像()这个样子的.我也是有点担心怕长大了成罗圈腿.
点击查看全文