要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

生宝宝后,老公变了。。是我错了吗?我很伤心

1458258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生宝宝后,,我和老公之间发生许多微妙的变化。。他工作很忙,回来总觉得累。。我生宝后,他几乎也很少哄宝宝。没给宝宝洗过尿布。我觉得他工作累,,但是我也很累啊,,很希望能有人搭个手。。每天我的腰象折的一样,,晚上还要起来好几次哄宝宝。。我都觉得要崩溃了。 但是老公工作也很累,他也顾不上帮我。每次我和他说让我帮一下,,他就说他很累。、他上班回来后,基本都要看电影,打游戏。

唉,我老公,对他妈好的没法说。。有一次,我很累,没喝汤就躺着去了。我想休息一会再汤,再刷碗,结果他妈刷了,然后我老公就进来和我非常生气地说,刷完再躺着怎么啦,欠那几分钟啊。。我非常伤心,我说我很累,饭都是凑合勉强吃完的,我现在就想躺会。他还是说,,你就欠那几分钟啊。。我没想到他那么强烈的反映,,后来我想想,可能主要不是因为我没刷碗,而是因为他妈把碗刷了而我去躺着了。如果他妈也没刷碗,,而我休息一会起来后再刷。他可能没那么生气。

昨天晚上,我冼宝宝的衣服,,洗完后,我想着去喂宝宝,喂完他好哄他去睡觉,其实也没几件,比我平时洗的少多了。。当时我老公正在看电影,,他看了好一会,我催他他才准备去阳台晒,婆婆看到了,,说我去晒吧,,结果他又回去看电影了。。要知道,,我天天洗,,有时候累了,睡醒一觉后,半夜才起来洗。。婆婆也从来没有帮我晒过一件。。唉。真得没法比啊。。后来老公对我说,,你不要让我晒衣服,,我很累。。我说,,我想赶紧喂宝宝,就那几件,,你晒不就得了。。老公说,,就那几件你还让我晒。。。下次你自己晒啊。。

还有好多事,想起来都想流眼泪。。我很伤心。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 12:25

怎么会有这样的LG啊~~~~~~~~~~~好伤心~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-23 12:29

你老公太不是东西了,怎么这么不知道心疼人啊,我老公也爱玩游戏,但我让他干活他就得干,你老公这样就被惯坏了,以后会越来越严重的,你也得学的厉害点,男人就得管着点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 12:34

我也不知道该怎么说`可我就是想对你说`坚强点`一定要坚强点`什么事情都别抱怨的太多`别奢求任何人帮我们做任何事`男人都一样`因为那就是他们的本性`谁也改变不了`其实或许你该想`如果你老公他爱你`爱孩子`只要他不出去找别的女人`他努力赚钱养家`就算他活干的少点`也算不错了`有几个男人不自私`女人的命运就是这样`谁叫我们要嫁人`要生孩子呢`一切都会过去的`其实我的心情也不好`还有50天宝宝就要出生了`说实话我既不激动也不期待`我甚至会抗拒`尽管面对这一切我都无能为力`我总觉得孩子不是我们自己的`而是夫妻两个人的`凭什么我们要这样?我们都改变不了现实改变不了命运的安排`当然也改变不了男人的本性`或许我们唯一能做的就是认命``再好一点的就是学会苦中作乐`累点就累点吧`就当减肥了`

点击查看全文
oceana (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 12:39

刚吃完饭,回来接着写。。因为心里真得很压抑,

要去看宝了。有时间再写。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 13:00

老公跟他妈一起的话 ,他妈就会惯着他,如果自己两个人就不一样的,不过楼主老公也太懒了!!!看不下去了.宝宝两个人都有份,他怎么这样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-23 13:22

跟他说清楚啊。是不是你生了宝宝之后,忽略了他。让他觉得很失落?同情中。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-23 13:30

有的男人就是那么不懂事,还是偶LG通情达理!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 13:32

我生完了宝宝,对老公比以前冷淡很多,老公对我也有所改变,但不是那么明显,因为有了宝宝,大概都会分心很正常...

你的老公最大的原因在于他贪玩,还有点不成熟..我家老公白天再累,晚上回来还是会帮我带带宝宝,我们都是分工的,不可能所有的事情都要我一个人做...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 13:45

好好与LG沟通下吧!!

点击查看全文