要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

月子里知道有小三

1225437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭了nnnnn次,现在的小三天下无敌,说什么不被爱的才是第三者,以为自己的爱有多神圣,今天还说:她年轻高学历,不象某些人已婚生过孩子下面线还没拆就出来咬人。郁闷的死我了!男人也不争气,当初我也是他深爱过的,现在刚生完孩子却这么对我,还想离婚,哎,只倾诉下

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 01:14

你老公说的?这话也太伤人了,抱抱亲!自己尽量调节下心情,你的心情做女人的都可以理解的,不管怎么样现在的首要任务是照顾好宝宝。早休息啊亲!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 01:25

死男人em79 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 01:30

这种女人该去死

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 01:30

em25 em25 我老公和一个小三在外地过几个月了,现在分手了,我现在挺着肚子是二胎,不知道为什么老在附近经常看到她,她还去过老公上班的地方,哎,,,,,很想跟她一巴掌,然后走人再也不要这种臭男人,但为了孩子还是忍忍,没想到有第一次就会有第二次,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 01:33

em48 真想把那贱女人的照片发动网上去,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 01:43

你老公应该被拉出去给枪毙掉。em80 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 01:45

楼主不要太难过了,几乎所有的男人都会有小三,而且在怀孕的时候有的更是多的不得了,同样是女人也了解你的心情,可现在在月子里,一定要保持好心态,别养成什么毛病啊。等咱身体恢复好了去报复他

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-17 08:52
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:58

em40 估计是那女的被抛弃了不爽才来搞你的吧?真TMD郁闷那些靠下半身思考的低等动物!!!!

点击查看全文