要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

欲哭无泪,孕酮低,HCG不好,好心的姐妹们过来帮我家贝贝建楼祈福吧!谢谢了!

1577186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月25号末次月经

可能5月9号排卵,5月8号晚有AA一次,其间温度由36.6升到36.8后,后两天又回到36.6两天, 5月24号测到弱弱阳,后试纸都有加深,不过较慢。

6月4号, 孕40天 血HCG 1817.6mIU/ml; 孕酮 9.94ng/ml

6月9号     孕45天  血HCG2322mIU/ml; 孕酮 18.30ng/ml

这些天都是每天4粒黄体酮胶囊,2粒孕酮片,吃到13号止 中药保胎

6月16号    孕52天 血HCG 2607.7mIU/ml; 孕酮5.68ng/ml

看了报告后心都寒了。马上让医生开了打针的药。希望一切都还来得及。

贝贝,爸爸妈妈都好爱你啊,你一定要坚持啊,千万不要放弃。妈咪也不会轻易地放弃你。所有能做的我都会去做,愿你珍惜啊。

姐妹们,也来帮我家贝贝搭楼,为他/她祈福。也愿大家都顺顺利利地好孕好生啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:22

保佑贝贝健康成长

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:28

祝福宝宝健康成长,足月出生!一生平安em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:29

em25 em25 

点击查看全文
睿玉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:35

原帖由 迎接小小胖 于 2011-6-16 21:22 发表 保佑贝贝健康成长em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢迎接小小胖了。 就看明天去照BC的结果了。但愿天遂人愿吧。

点击查看全文
睿玉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:37

原帖由 瑾裴 于 2011-6-16 21:27 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

em25 em25 em25 谢谢也为你们祈福!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:38

祝宝宝平安,健康诞生!

点击查看全文
睿玉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:38

原帖由 丢丢回家 于 2011-6-16 21:28 发表 祝福宝宝健康成长,足月出生!一生平安em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢,谢谢!

点击查看全文
睿玉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:43

谢谢各位姐妹们了! 有你们的祝福,相信我们贝贝是舍不得离开的。

现在我每天有测试纸和量体温,试纸还算是强阳。据非妈所讲,应该还没有停育。而且体温还算是高温。 所以保胎一定还有希望的。 

贝贝,坚持住啊! 妈妈来救你了。爸爸说我停了你两天的粮食,相信你一定能撑得住的。你是最棒的。 em25 em25 em25 

点击查看全文