要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝吸的乳头上长了泡,真的好痛!!!

1515819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是一个从宝宝出生就一直用吸奶器给宝宝吃奶的妈妈(乳头条件不好宝宝不肯吸)。自从前天发了个帖子说了这个情况,有好多热情的MM给我提了建议,她们说用乳头保护罩就能解决我这个问题。于是我就去买了乳头防护罩,效果真的出来了!宝宝能吸我的奶了,而且自从前天开始就没添加过奶粉,说明我的奶水够宝宝吃。但是与此同时新的问题又出现了,因为宝宝的吸吮,左边乳头上有好多泡,今天宝宝喝奶的时候,我都快痛死了。那种痛真的- -我都不能用言语表达。我就是想知道,JMM的情况也是这样的吗,如果是的话,那有什么办法可以缓解这个痛,还是慢慢的就会好了呢?JMM都是几天开始不痛的em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-16 22:01

慢慢就好了呀,我一直到两个多月才不出血的呢,两个乳头被宝宝吸破

喂前用热毛巾擦擦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:06

我跟楼主一样,40天了,又是泡又是口子,还肿老高,还在煎熬中,唉em77 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:24

都是过来人,如果有白泡的话用针刺破,挤掉会好的

我那时候也是疼得要死要活,喂奶像是上刑场,去医院看专家门诊,医生二话没说拿了刀把白泡剪破,挤掉,果然,两天后就不疼了

如果乳头上破掉的话有个好方法,每次喂好奶,温开水清洁乳头,然后擦点伊可新AD滴剂,就是宝宝吃的鱼肝油,安全不影响喂奶,抹两天就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:33

这个全靠熬了。我左边的现在刚开始吃的时候还是会疼,但比开始时好太多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:39

那我算快的了。。。生完两周的时间里面左边RT总是被宝宝吸的出血。。。我也感觉喂奶像上刑场一样,一听喂奶都害怕。。。不过时间长了就好了,现在才出月子一周,基本已经不疼了。疼的姐妹要有耐心哦~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:44

和当初的孕吐一样  都是熬过来的 那时候也出血泡肿的  一边喂一边抹眼泪

后来慢慢好了就再没疼了  

加油吧姐妹们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:14
母乳的妈妈都有这个煎熬期,适应了就好了,破了的乳头每次喂完奶用VE或宝宝吃的AD涂一下,防止细菌感染,细菌感染会乳腺炎的,这两种东西都不妨碍宝宝下次吃奶的,坚持吧,母乳的妈妈太伟大了,没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:48

哎 我也是这样过来的,特别是宝宝开始吸的时候特别痛,我痛的都直跺脚掉眼泪。一个月不到一点才好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:50

额 用维生素D液体的涂奶头 效果不错的 就普通的药店有的卖的~

点击查看全文