要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

怎么办。。。。没排卵。没怀孕。月经直接给我不来了。。黄体酮吃了还是不来。。。有哪个姐妹可以帮帮

976013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月被秀儿咋呼后,这个月重新振作。。第五天吃了促排的。、、十二天去测结果只有九。。过两天去还是一样。。。再过两天还是一样。。。完全没希望。。体温又低的。。今天月经还不来。都一个月了。。前几个月每个月都非常准时。。姐妹们谁有遇到过这种情况了。。该怎么办。。郁闷死了。。。。!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:34

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:56

应该是推迟PL了吧。

点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:59

月经还不来。。。我该 怎么办。。。体温又单项的

点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:15

很不幸得。。到今天还不来、、有哪个姐妹遇到这种情况的吗??体温又很低

点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:03

太郁闷了,昨天去抽血。。孕酮只有0.5多。。医生说太低了。。。配了黄体酮。。黄体酮吃完不知道怎么了,人就开始头晕恶心。。躺了一个多小时喝了好多蜜水才好。。有没有姐妹遇到这种情况过。。。医生还说要吃三天看看。。我觉得吃完三天月经应该还是不来吧、。、。太郁闷了。想象要怀个孩子那么难受,中药西药,反应那么大。还是没怀上。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:12

我上个月也跟你一样,从来没推迟的YJ,居然推迟了6天。我想,估计是我们心里的压力太大,过于紧张导致的,放松心情吧

点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 07:32
原帖由 曾曾smile 于 2011-6-26 16:12 发表 我上个月也跟你一样,从来没推迟的YJ,居然推迟了6天。我想,估计是我们心里的压力太大,过于紧张导致的,放松心情吧
到现在还不来。。。哎呀。。。
点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 07:33

第十一天了。。还不来。。。黄体酮还有一天半的量。。听说吃完也要三四五天才会来。。。白白浪费了一个月了

点击查看全文
小小灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:08

吃了三天的量了。。。还不来。。。有人遇过这种情况吗

点击查看全文