要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生化了,医生让月经来时做子宫内膜诊刮,想问一下jms,有必要做么?

91494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月真是折腾的一个月。今天确认生化了。刚刚哭完。上来求教的。

把我的情况说一下吧:5月15日来的月经。月经后有做lp监测。5月27号监测到右边卵巢有17×15的优势卵泡,内膜厚0.9mm。医生让27日和29日同房。27日10点多plsz强阳,22点多已经到弱阳了。赶紧aa。不放心,28日晚又补了一次。29日晚按医嘱又a了一次。30日上午去监测时已经排掉了。分别在5月30日,6月1日打了打2000单位的HCG,两针。其实医生开了三针的,6月3日那一针因为没有找到地方打就没打了。30日以后一直外用黄体酮胶囊。6月5日和6日用秀儿zzy测到水印。7,8,9日秀儿用完了,用孕友zzy测到意念水印,一直没有加深。13日抽血确认怀孕,但是值很低。bhcg才9点几。医生让打了三针黄体酮,吃了三天补佳乐。今天上午去抽血,bhcg降到2点几。确认生化了。停药。医生要求月经来的第一天去做子宫内膜诊刮,看看是不是子宫条件不好。

现在的问题是诊刮伤不伤身体?有没有必要做啊?我看很多jm都生化过,好像什么都不用做,下个月还可以正常备孕。医生叫我做那么多检查到底有什么用啊?这次是第一次去做pl监测,之前也做了很多检查,没有什么问题。宫颈光滑,白带很好,没有炎症,也能自己排卵。就是老公精子畸形率有点高,94%。不知道有没有影响?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:08

没必要吧,我那次也是直接干净了,也没影响下次怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 10:33

没必要吧,直接当是月经来了,下个月继续备孕...我去年的这个时候也生化过一次,医生就说是当月经,平常不注意的不测的话根本还不知道有这回事呢!然后好好养身体,很快就会怀上的...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:10

不需要,如果要真正看子宫情况,要做宫腔镜的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 12:11

我是抽了几次血,看有没降到正常值,然后不放心去做个BC看了下。

我是生化次月就怀上的,放心吧,不要有太大压力了,我原先一直监测排卵受了不少苦,月月跑,好容易怀上了生化了,伤心的是天天哭。后来没当回事,想流产了至少等3个月吧,也没当回事没避孕没促排没监测,反而怀上了,我自己都不相信。所以相信和宝宝的缘分

点击查看全文