要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

2年前自然流产一次,现在查出来多囊兼盆腔炎,解脲支原体4万多,老公86万多!着急怀孕

78005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> 先拜一拜播种网的送子观音。

我今年28岁了,和老公结婚2年多,双方家长都催着我们生孩子。愁啊!

我的月经从高中开始就不准,那时候不知道什么原因,没来么也不去管它,反而觉得每个月不用像其他女孩子一样麻烦。最长的一次8个月没月经!不吃黄体酮的话月经根本不来。后来上了大学,干脆吃黄体酮后也不来月经了,才想到问题大了,去看中医。被医生骂了一顿,说这么晚看,卵巢早衰都有可能了!怎么20多岁的女孩子和老太婆一样绝经了!医生判断我是多囊卵巢综合征,所以才会不排卵,没有月经。

接着就是漫长的中药治疗,医生说我不会排卵,给我做人工周期,那时候已经和老公谈上了。因为不会排卵,没有月经,也不用避孕:因为根本不会怀孕。人工周期那段时间也没有避孕。没想到,做完人工周期,月经还没来得及来,我竟然怀孕了!当时真是做梦一样,因为以为这辈子再也不会怀孕了!当时双方父母都很高兴,他家里让我们马上结婚。我的中药医生也觉得很奇迹,说我好幸运。但是好景不长,怀孕40多天,有天早上好像在梦中到了高潮。。额,然后醒来就觉得肚子抽痛的不行,全身冒冷汗,我生来到现在没有那么通过,恰好老公不在家里。我几乎是爬着去了卫生间,上厕所的时候觉得小便时非常坠痛。当时还没有血。打电话给老公,他赶回来后陪我去了医院,测出来早孕,宫内暗区,因为还太早,根本看不清。也没有抓药,到了医院后也没有肚子痛了,就回家了。

但是过了一天后肚子又开始痛,去医院检查,说2条输卵管增粗迹象。我吓的魂都没有了,因为病的久,多少懂一点,输卵管增粗难道是宫外孕?!而且难道有2个受精卵都在了输卵管里!查了HCG值后,医生说HCG一直没有上升,反而有下降的迹象。有个比较年轻的西医说,要不再保保看,我妈不放心,又让一个老中医去看,那个老中医一看我的值,马上就大声说:你这个看都不用看了,肯定不好的,马上做掉!当时我马上就伤心地哭了。后来终于得出原因说我有炎症,盆腔炎,所以肚子会痛,并不是宫外孕。然后医生就给我打消炎药水,孩子也自然流掉了,没有做刮宫什么的任何手术,药也没有吃。

当时也不懂,流掉后,我没有休息,立马就上班了,而且还和老公去逛街!结果落下病根了:每个月月经是来了,但是每次来都会腰酸背痛,痛的直不起来。

最近一段时间,觉得自己左边下面小腹痛。本来也懒得去看,结果顺口问了下老公的学医的表姐,她说可能是附件炎,要影响怀孕的。我吓了一跳,马上去医院检查,结果出来果然炎症,是盆腔炎又犯了,上次流产后没有休息好,就一直留下来了,现在又严重了而已。然后我又开始吃消炎药,打消炎针,中药是一直在吃的,吃了3.4年了,为了多囊一直在吃,现在要多囊+盆腔炎一起治了。有时候想想自己为什么这么可怜,别人来月经,生孩子,都是很普通的事,为什么我就这么难?而且我晚上经常失眠,真是全身上下都是病。每天都在烦恼,有时候也和不体贴的老公吵架,老中医说,你这样这么还好的了,心情是最重要的。

盆腔炎一直反复,吃了好多药,肚子还是痛。妇保的医生说,怎么这么奇怪,照理说应该压下去了才对。我忽然想到老公会不会有问题,就拉着他也去检查。结果查出来让人大吃一惊,老公的解脲支原体居然达到了86万多,而正常的是500!怪不得我一直治不好,原来原因在于他!医生说可能是他传染给我的,上次的孩子也可能是他的原因流掉的。我疑神疑鬼,老公是不是出来乱来,才会得这个支原体的病,网上说,这个病是性病啊!吵了几天后无果,结果是我妥协了,怎么吵,日子还是要过,他说没有,我没有证据,也只能信了没有。接下来只能2个人都慢慢治了。本来有个愿望是今年能怀上,马山就在家里休息,不去上班了,等孩子生下来后就辞职的(因为不喜欢这个工作),现在则个计划被无期限地延迟了。现在是万分苦恼,不知道怎么办好了。

孩子啊,你什么时候才能来到妈妈身边啊?!

现在明天在播种网上拜菩萨,希望菩萨让我生一个健康的宝宝。。!

点击查看全文
潘焓萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:30

这几天好像消炎药吃的太久了,下面很痒,好像得了霉菌阴道炎了,郁闷啊。。em71 

点击查看全文
潘焓萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:38

有没有哪位JM跟我一样解脲支原体这么高的呢?

点击查看全文
潘焓萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 14:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:45
潘焓萌 发表于 2011-6-16 19:38
<br/>有没有哪位JM跟我一样解脲支原体这么高的呢?
<br/><br/>我的应该也很高反反复复很久很久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:55
亲,现在怀了没?
点击查看全文