要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助:孕35天去抽血,今天下午拿到的结果,数值很低,可能宫外也可能流产,求求有经验的姐妹告诉我该怎么办

710917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是5月12日,5月26日排卵,6月3日就用秀儿ZZY验出意念水印,昨天下午,也就是孕35天,排卵后20天去医院抽血了。今天下午拿到的结果,β-HCG 2705.6mIU/mL,孕酮才12.32ng/ml,这也太低了,心情很差,求各位姐妹帮帮我。去年12月孕48天的时候流产了,估计胚胎质量不好,本身孕酮也低所以流掉的,那时32天验β-HCG才50点几,开始没验孕酮,后来47天出血的时候才验了,只有5点几,不知道是一开始就这么低还是后来降的,出血第二天就流产了,流产当天验的β-HCG已经降到6了。半年之后好不容易又怀上,结果数值还是这么低,有可能是宫外孕,也有可能又要流产,我到底该怎么办呢???

点击查看全文
Bunny宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:24

没有人愿意帮忙吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
Bunny宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:42

em81 em81 em81 em81 没人理睬

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:44

隔天验血看HCG值,孕酮低可以打针补,加上卧床的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:51

才35天,等!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:05

HCG 很好了,孕酮一定要补上去,希望大大的,安心打针吧。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:08

打黄体酮啊,大夫不同意的话就自己要求后果自负,一定要补孕酮

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:09

hcg值不像是宫外,mm别担心,隔天再测个em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:14

原帖由 不世出之猫 于 2011-6-16 19:09 发表 hcg值不像是宫外,mm别担心,隔天再测个em67 

不世出之猫:

我看到你怀孕了,发现你PL挺晚的,想问下,你平时周期多少天呀?一般PL都是YJ多少天呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:14

HCG隔天看看翻倍好不好,孕酮吃药打针就能上去,我当初才7点多。现在宝贝已经胎动很明显了。

点击查看全文