要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

嫁给这样的老公我真的很后悔

1350949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是这样一个人,不,从现在开始他不在是我老公了

每天不是在外面就是一回来睡觉,我看到这样的人真的特烦。

今天中午我做饭他帮着带人,我切着菜的时候就听到宝宝哭了。

不是一直哭着的,后来到我吵到最后一个菜时,宝宝就一直不停的哭了。

我真的受不了,他就看着宝宝哭,不去抱他,任他哭,哪个宝宝有这么好带的,也不会带着宝宝去外面走一下,

看到这样我真的火大了,我发火不是因为今天看到这一些,而是把所有的火全都暴发出来了。

我们也有很多磨擦,也从来没有去解决没有去谈过,所以导致这样的事情,,

之后我就抱着宝宝进房间了。后来他叫我回娘家把人放下,我说好啊,我就去拿包,等我要走的时候他就不让我走了,晕这是什么意思,想要我留就留想要我走不走把我当什么了,而且把买的手机给我的也要回去了,有什么好稀罕的,这种男人真的小气到极点,、第一次准备要走的时候被一位邻居给拉住了,,他劝我别走,,为了孩子忍一忍,好,我听你的给你点面子,等她走后,我又准备要走,这次老公把人抱过来了,他给我抱着了,我说我还是要走,他说可以,带着宝宝一直走,我说好,你给我了这个小孩就是我的了,他说可以,后来我把衣服之类的东西打包好,把奶粉带好后,他说了一句超难听的话,你家养小孩奶粉也买不起吗?我听了之后气死了,我就不要了了。。后来他把奶粉拿上我的摩托车上来了,我就把奶粉一扔扔到地上了,他看我这样,给了我两耳光,其中有一巴掌打到我耳朵上了,耳朵到现在都听不太清楚声音,后来我就直接跑出去了,儿子留给了他,,

我到现在也没有回家,不知儿子怎么样了。。我真的有一种要死的冲动。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:10

你老公性格跟我有点像。气起来的时候什么难听的都说。气消了就后悔了。

不过男人那样也有点太没忍耐性了。为了儿子还是回家吧。

过日子就是这样的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:13

这个男人自己的孩子也不疼吗?还是木讷?孩子哭也不知道哄?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-16 18:43

又是一个打老婆的死不要脸的男的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:44
二楼的说的对,为了孩子回去吧。我也好想逃离他们一家三口,可是还有孩子呢。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:54

楼主试试好好和你老公沟通下吧,孩子都有了,过日子都是这么磨合的。为了孩子,也为了自己的幸福,加油哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:59

LZ 你老公在你怀孕以前就是这样的人吗?我咋感觉如果怀孕后变成这样的人 那是你老公有小三了吧?- -!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:05

唉。。。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:05

无论如何,接受不了打女人的男人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:28

无论如何,接受不了打女人的男人

点击查看全文