要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月我还有可有排卵吗

359010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我特别的郁闷现在,5.31日月经,前4天量正常,基本上第5天就没了,可是第6天一直到第9天都有血不多,深色的,上个月我是月经第16天排的卵,可是这些天我一直测,排卵试纸就一直是弱弱弱阳级别。拉丝也没有,只是这两天早上起来上厕所的时候有像鼻涕的一块,然后就没了,温度也是一直是低温期,我正常月经27天到30天,我都不知道怎么办了,这个月还有戏没戏了,今天已经是月经第17天了,有MM像我这种情况,排卵会延迟吗?心里没底呀,。
点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:47

我自己给自己打气呀。希望MM们能告诉我好消息呀。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:54

我也是5月31号月经

我12号是阳

13号阳

14号强阳

15号转弱了点

16号也就是今天,浅得看不见什么的!

签名档说16号排,幸亏我没直接算16号!要不错过了!

我从月经来到现在每天都测,AA做少了!老公说累!我也不好拉着!哎!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:56

我的PL提前几天了!

点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:57

我现在郁闷得快要发疯了,我一直测的都没有,而且我肯定是没排,因为我体温没升

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:59

你如月经不准,推迟的话,你就不能按14天说法算的,你要每天测!不要偷懒!拖着拖着年纪也大了!哎!我如果不是乱吃药,我小孩都1岁多了,自己怀孕了都不知道!吃了药,不能要!后悔死了!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:02

可是第6天一直到第9天都有血不多,这个你就算在月经里,自己在算下时间!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:03

有的人推迟几天,有的甚至1个月,你要坚持测,就会发现自己的规律的!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-16 19:04

楼上的已经生过一胎啦?

点击查看全文