要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管伞断通而不畅,宫腔粘连+子宫内膜,医生告知好孕几率不大,不想活着了!

69559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年10月结婚至今未孕,一直没有准备要很随意的,也没有特意的去测排卵期什么的!10年12月份做不孕检查都是正常的(激素六项、支原体、衣原体、抗精子等等各项检查)只有输卵管没有检查。

5月16号去医院输卵管造影,报告出来医生说我输卵管是通的,伞断通而不畅(基本以不通为主),宫腔粘连比较严重,听到这个之后心理特别难受,难道我不能怀孕了吗?要剥夺我做妈妈的权利吗?em13 老天爷为什么要这样对待我?为什么为什么为什么为什么为什么为什么??????

6月9号去医院检查B超,看病的专家不在出差了,是另外一个医生给我做的B超检查;医生说我内膜薄只有3.3MM,而且卵巢有点问题,之前做过很多次B超检查没有说我内膜薄或者卵巢有问题,医生直接告诉我基本没有受孕的机会了(还给我举个例子,她有一个病人情况和我差不多,比我这个还差一些,都奔波了5-6年都没有好孕)听后流泪啪嗒啪嗒往下掉,一路上我是哭着回来的;生不如死,那我活着还有什么意义???

我一项很善良,为什么给我这样一个噩耗!从来没有对不起任何人,没有做过任何缺德事情,家人也是如此,难道是我上辈子做了什么孽吗???上苍要这样惩罚我em74

6月13日 自从检查后每天精神恍惚,失眠多梦,躺下后很久都睡不着,真的快要崩溃了,生不如死!!!!我到底该怎么办呢?眼泪都哭干了,大慈大悲的菩萨求求你救救我em73 em74

6月15号心再次备受打击,医院B超检查,今天的专家给看病的,虽然这个医生没有像6月9号那个女医生一样直接告知我没有受孕的机会,只是轻声的说难治疗,机会不大,但是我听的真真切切!伤心欲绝,给我开24粒补佳乐让我从15号吃到—20号然后在去做B超检查;看看内膜是否有增厚;回来的路上回忆和老公过去的种种,我们相爱后一起开始创业,好不容易打拼到现在房子车子买了,可如今又遇到这样的事情,这些年我们没有比别人少受罪,别人休息的时候我们在工作,别人在工作的时候我们还在工作,黑白颠倒的努力!才有今天的成就。

老公嘴上说没事的,肯定能治疗好的,放松心情!20号后我们出去玩玩,都治疗好后,放下公司的事情我们出去旅游散散心,自然会好孕的!老公嘴里顺便溜出一句“好不容易有今天这样成绩又出这样事情”我能理解老公的心情,虽然他嘴上说没事的,可是心里比谁都难过,他一项是个非常爱面子的人,如果让大家知道她老婆没有受孕几乎了,估计他接受不了这个事实,尤其是在员工面前抬不起头来,我每天到公司后没有心情好好工作,也不能全部表现在脸上,怕让公司里面员工可以看出来什么,躺在床上想与其我这样痛苦的活着还不如死了,这样活着真的太累!死了可以解决这一切,不用这样痛苦的活着,有时候在想要不我偷偷的走了吧,不想拖累老公,与其这样我们两个都非常痛苦!还不如苦我一个人,老公看见我哭他也哭了,自古都是男儿有泪不轻弹,看见他掉眼泪心理非常难受,真很想死了,或者远离这个城市!

到现在也没有敢告诉公公婆婆和我的家人,我妈妈身体不好,不能受刺激!不知道告诉之后会发生什么,我的家人和公公婆婆都比较保守,公公婆婆一直还希望我能为他们家生个儿子!

各路神仙上帝菩萨求你显灵救救我吧,出个奇迹吧,请不要让我无路可走em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:19

我也是双侧伞端轻度粘连,到现在备孕一年半了,也没消息,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:44
我有时也想走了算了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:02
不能做试管吗?
<br/>先看染色体,看有问题没有,再看中医看能不能内膜增厚,卵巢的问题看能不能正常促排?看能不能有成熟的卵子能不能做试管?中医看看,有的时候也许有的事事可以解决的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:30
MM,不要难过,再难的都会过去的,你们经济条件不错,一定可以治好的。如果那么一点挫折就轻生,那么多对不起你的父母,想想你的妈妈把你生下来是多么的不容易啊,一定要坚强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:19
em25em25em25楼主千万不要这样想不开,我的求子路也很坎坷,而且刚做完手术,比比那些不幸的人我们还是很幸福的,至少还有老公疼!我们一起加油,宝宝一定会来到我们身边的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:30
那就直接试管吧。越早行动越好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:46
先不要悲观成这样。你这些问题都有可能看好的,,实在不行可以做试管婴儿呀。现在很多人都这样做的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 19:56
楼主现在好孕了没有啊?不要灰心,加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:01
试试中药、灌肠。。。
点击查看全文