要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

儿子快满一岁了,为什么睡觉还是不睡整觉,喜欢哼哼唧唧?

73354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子快满一岁了,为什么睡觉还是不睡整觉,喜欢哼哼唧唧?

他从生下来开始,就从来没有睡过整觉,一直是晚上要醒很多次,说醒也不是醒,就是眯着眼睛哼哼唧唧,不踏实。

一个月多前久断了奶,可是晚上睡觉还是喜欢哼哼唧唧,凌晨2点左右喝次牛奶,不喝的话,就一直哭。

我真的想搞个办法让儿子睡整觉,因为他从生下来都没有这样过,别人都说宝宝长大了就会睡整觉,他都快一周岁了,还是这样。

怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:21

小帅哥 真可爱 

我家宝宝也是不睡整觉 苦恼死我了 

点击查看全文
哲宇妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:24

呵呵,你家的也可爱呀。

我儿子很调皮的,我希望儿子睡整觉是想他晚上睡觉听话点,那样婆婆带他就会耐心很多,因为现在宝宝晚上和婆婆睡,因为我白天要上班,如果我儿子晚上不睡整觉,婆婆有时候会对我脾气不好,很大声的说话。我最怕那样了。

如果儿子睡觉乖乖,那样晚上我就不用担心了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:57

我宝宝也是这样啊,好苦脑啊,最近生病了,晚上起得更频繁了。

正常情况下,晚上要起来两次至少。

有没有姐妹有招

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:14

怕婆婆有意见就自己带咯,我家妞一直都跟我睡,晚上只要我躺在她身边她就睡得很香,我有时晚上要做事她睡一会儿就会哼叽,然后我把奶往她嘴里一塞就没事了,晚上就恋我一个

点击查看全文