要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

三岁前的小朋友说男女准吗

1344422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚姑姑打电话,非要我去做B超看男女,说她同事的1个三岁的小男孩说看了我的婚纱照说我怀的是个妹妹,我和老公都是那种无所谓男宝女宝的,姑姑非要我去她那里(离我们家坐火车要4个小时!)心里真是不舒服,干嘛呀,我们都不想什么男女的,烦人~em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:24

很无聊啊,都是50%的几率呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:37

身边有实例,不准!你问小孩是弟弟还是妹妹,一般会说妹妹,再问是妹妹还是弟弟,回答往往就是弟弟。不想提前知道就不去啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:07

我这里还是比较准,外甥女说是个妹妹,BC4个月显示就是个MM~~em39 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-17 05:59

不准,问我家女儿,问谁都是弟弟!会说妹妹的声!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 06:53
不准的,我家楼下的小女孩说我肚子里的是妹妹,小侄子说是弟弟,估计他们潜意识里是希望给自己将来找个玩伴吧!BC是男宝!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 07:48

我问了我3岁的妹妹和我老公姐的3岁小孩,都说是弟弟。。。

4个多月BC男宝。。不知道准不准。一半一半吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 07:49

呵呵,这都信

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:14

我同事家孩子好几个都说是弟弟

我的两个侄子也说弟弟

结果BC就是男宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:18

我小时候说男女还是蛮准的,弄得我妈的同事只要怀孕都跑来问我男女。哈哈。

不过只要你们夫妻两个不介意,男女都是宝。你姑姑的建议你们不用理睬就好啦撒

点击查看全文